あぁ、わかる!と思う場面がいっぱいでした。展開が手に取るようにわかりました。マンガが成功して、幸せな生活ができますように。
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
事実婚にこだわる理由、わからなくもないけど、トラブルがあるならば籍を入れたらいいのにな。
めんどくさくて、わけのわからない部下との関係はどうなるのか心配です。
どんどん読み進めていきたいと思います。
とてもおもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
かわいくておもしろいおはなしです。続きがきになり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
すごーく、イヤなおはなしです。でも続きが気になって読み進めてしまいました。しあわせになりますように。
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になって読み進めてしまいました。みんなで、しあわせになりますように。
すごーく腹立たしいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。どうか、スカッとする結末でありますように。
よき妻やめてもいいですか?