無料分を読んでそのままになってたんですが、完結まで無料になっていてあっという間に読み終えました。ハッピーエンドでよかったです。
広告から興味を持って無料分を読みました。見たことあるような絵だなーと思ったら「リビングの松永さん」の作者さんでしたね。こちらの作品も面白いです。お互いの気持ちを伝えあった2人がどうなっていくのか気になります。
無料分を読みました。とにかく旦那がクズすぎる。剣の腕は凄いかもしれないけど、自己中、モラハラ、本邸には帰らず愛人宅へ入りびたり、執務は放棄。夫の家族が優しくて人格者なのが救いだけど、こんなクズ野郎と離婚して弟と幸せになって欲しい。
無料分を読みました。ヒロインを目の敵にして酷い嫌がらせをしまくる女中に腹がたちます。主人の婚約者になったヒロインがどんな仕返しをするのか。
大量無料ありがとうございます。そのまま課金して最後まで読みました。2人の愛が幸せな結末でよかったです。
無料分を読み終えました。長年の間、猿面をつけさせられ声も出せず傷ものと罵られ、暴力に耐えてきたヒロインは極端に自己評価が低い。仕方ないけど、夫の言葉も素直に受けとめないのはイラっとするわ。地元の輩も家族もクズばかり、元許婚は猿面の下にある美しい顔を見て惜しくなって側室にとか言い出して気持ち悪いし。幸せな2人を見たいですね。
無料分を読みました。付き合ってた彼氏に30歳目前で裏切られたヒロイン。偶然再会した同級生は初恋の人。実は彼もヒロインが初恋だった。つきあうことになったけど、元彼と略奪女がクズすぎて、あれこれ絡んできそうで嫌な感じがします。
無料分を読みました。ヒロインが明るくて前向きで頑張り屋さんで好感がもてます。坊っちゃんも一途でいい。結婚してもぎこちない2人ですが、これからラブラブになるのかな。
無料分を読みました。クールビューティーなヒロインだけど恋愛初心者。天然すぎて、これは無いだろってツッコミたくなりますね。
クエストで読みました。なぜ黒髪がこんなに嫌われるのかわからない。ヒロインが本当は誰なのかもわからないし。いずれ明らかになるのかな。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう