無料分を読みました。愛犬との散歩中に事故にあったヒロイン。気がついたら異世界に。そこは人間と愛犬が逆転した世界だった。
無料分を読んでいる途中です。話がゆっくりで、なかなか進まない感じですね。無料だからいいですが、ずっとこのペースなんですかね。
無料分を読んでいる途中です。ヒロインはバリキャリ。彼氏は仕事がバリバリのイケメン。けど家に帰るとポンコツで汚部屋のまま。こういう男ってイライラする。自分のコトぐらい自分でやれ。
無料分を読みました。ヒロインはものすごくネガティブで話するのもどもってばかりで上手く話せない。その原因は父親。とにかく毒親。幼い頃から人格否定されるような環境にいたヒロイン。これからどうなるか気になります。
無料分を読みました。婚約者頑張って結婚式の直前で失踪。彼の弟が自分が結婚すると言い出し、あれよこれよと言う間に二人は結婚。これからどうなるのか。
無料分を読みました。ごくごく普通の家庭のヒロインが超イケメンエリートの婚約者…というよくある設定のお話。時々劇画調になるのが面白い。
なまいきざかりが面白かったので、作者さんに興味を持ちました。こちらの作品はなまいきざかりとは全然違うみたいですね。
無料分を読んでいる途中です。レスの夫婦、けど仲がいいんですね。公認不倫はちょっと理解できない。レスになったきっかけを知ると夫の気持ちもわかる。もうああいう言葉は聞きたくないよね、言った奥さんは忘れてたけど。何か冷めてるっていうか、ドライっていうのか。これからどうなるんだろう。
無料分2話を読みました。いきなり妻の夫を完全無視状態から始まります。妻が感じ悪くて、無視される夫が可哀想に見えますが、ぶっちゃけここまで無視するのって強くないとできませんよ。どうしてこうなったのか、これから明らかになるんでしょうね。
無料分を読んでいる途中です。いくらナンでも高校生の男女がアパートで同居ってありえないかも。理由はともあれ親が黙ってないでしょ。まぁそこは漫画ってことなんでしょうね。
獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから