やっちゃんふくちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,750件 / いいね獲得 1,058件

無料分を読んでいる途中です。自分が書いた小説の世界に入ってしまったヒロイン。この先の展開がわかっている利点を活かしてあれこれ奮闘。面白いです。

無料分を読んでいる途中です。なかなか話が進まなくて、惹かれ合ってるのに相手の心を深読みしすぎて素直になるのを躊躇ってしまう二人。もどかしいですね。

無料分を読みました。いじめの加害者と被害者の親目線のお話ですが、色々考えさせられました。続きが気になります。課金するかもです。

無料分を読みました。ヒロインは自分を下げすぎですよ。本当にかわいいのに。イケメンでモテモテのお兄ちゃんの妹であることすら隠してる。少しずつ変わろうと頑張るヒロイン。続きが気になります。

あるあるなお話ですね。溺愛されている姉と虐げられる妹。嫁ぐのが嫌だと駄々をこねる姉の代わりに嫁いだ妹。噂とは真逆の優しい夫。見違えるほど美しく着飾った妹に嫉妬した姉は全てを奪おうと画策。さてどうなるか。

無料分を読みました。一見強い女性に見えるヒロイン。けど、本当はすっごい泣き虫。見えないところで泣いてばかり。浮気した元カレは復縁迫るクズ男。イケメン常務とうまくいくといいな。

無料分を読みました。弱いところを見せないようにとひたすら強い女性を演じるヒロイン。その強い女性にNGを出され別れを言われ、傷心のヒロイン。ちゃっかり浮気していた元カレはうまくいかなくなると復縁を迫るクズ男。きっぱりフッたときはスッキリした。鬼塚さんとのラブラブはいいですね。

無料分を読みました。続きが気になりポイントがあったので課金して途中まで読みました。リナのあざとさが酷いわ。何であんなにしつこいのか。それに惑わされる男もバカだね。

ずっと好きだった人と結婚して、思いが叶って幸せになれると信じて。けど、姑の嫁イビり、家業を手伝っても給料無し。極めつけは夫の不倫。これじゃあ我慢の限界だよね。ましてや子供が気づいていたとなればね。