かわいい
主人公が、一生懸命でかわいいです。優れた才能の持ち主ですが、それだけでは、出来ない事もあり、悩んだり頑張ったり、いいお話です。
41944位 ?
好きなお話。読んでて、ほっこりします。今のところ、意地悪な脇役も出てこないし、二人が上手くいくと良いなぁ。
どの二人も、大人なのに、とっても可愛い恋愛だなぁって感じます。勘違いやら、不器用やら、男子も女子も、可愛い!
愛情なのか、憎しみなのか、執着なのか…怖いです。出てくる人、出てくる人、ちょっと怖い…美人さんでなくっても好きでいてくれた人と幸せになって欲しいな
こんなに、カッコいいお隣さんだったら、色々許せちゃうかも!犯罪はよくないけど…人に悪さはしていない。愛があったら何してもいいわけではないけどねー
好きなお話。続きが気になるけど、1話が短いってコメントがいっぱいで、なかなか全話課金出来ない。二人が、色々邪魔されなくなって幸せになって欲しい!
色々な人の気持ちが一方通行だったりするけど、みんな真っ直ぐな感じていいなぁって途中まで読んで感じてます。絵もすき
コマーシャルみて、読んでみて、一気に課金してしまいましたー良かったです。このまま、ラブラブでいて欲しいな
前作が好きでこちらも読んでみました。主人公が素直と言えば素直だけど、かなり自己中と言えば自己中かなって思いました。
主人公も、周りのお友達も、みんな良い人で、読んでて和みます。何度も読み返したくなる、良い話です。おすすめです。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~