無料部分だけですが読んでいると辛くなる話でした。飲み屋で声をかけてきた男の人とどうなるのか行方が気になるので更新されたら読むかも。
あんまり好みの話ではなさそうな気がしたけど、評価が高かったので読んでみました。
この令嬢を演じるおじさんの、ふとしたおじさん感がかわいいというか笑えます。なかなかおもしろい。
会長とってもいい人。そして真面目すぎるなるちゃんが頑張る姿はとってもかわいいです。
ちゃんと自分で進んでいく頑張り屋さんを応援したくなりました。
真木先生はかっこいいけど、女の人が何となくみんな絵が古い感じ?
でも、こんなかっこいいお医者さんに好きになってもらえるとかうらやましすぎます。
最初、千輝くんが「俺に片思いすれば?」って言ったときは何て自信満々な人なんだと思ったけど、見た目だけでなく中身もイケメンなので読んでるうちに好きになりました。
最初はおもしろくないかなと思いましたが、何話か読んでるうちに興味が出てきました。母親の育児の大変さなど、現実にありそうな内容です。
カンナさん、見た目は肝っ玉母さんみたいだけど中身はいい女。旦那はとてもムカつく。こんな男さっさと忘れて頑張ってほしい。
無料部分だけ読みました。おもしろいです。話自体はありそうにない話だけど、結局男の子たちもみんないい子だし女の子も頑張り屋さんでかわいいし、早く仲良くなってほしいと思いました。
無料部分だけ読みました。何だかいろいろと最悪な元カレ…そして何でこんな男に振り回されてるの?見ててちょっとイラッとしましたが、そこまで人を好きになれるのはうらやましいかなぁ。
おもしろいようなおもしろくないような…係長とのやり取りがもどかしくて早く先に進んでほしいと思ってしまいます。
俺で甘える練習してみる?