ドラマも漫画もめっちゃ見てました。かなり面白いですよね。医療系のドラマってわりと似たようなのが多いですが、これは面白いと思いました。
とっても面白いですね。ドラマなんですね。ドラマも見てみたいと思いました。かなり購読してしまいそーな気がしてます。ドラマみたら、カックリしてしまうかなぁ。
ダイゴはわたしのヒーローでしたよ。中学生の時にこの漫画にハマりました。久々に読んだなぁ。やべー!!最後まで読みたいです。
河内、村田、いやいや武装戦線がかっこ良すぎ!!もちろんクローズ世代が最強で最高ですけど。早く、全部読みたい!!
やつぱ、実写よりも漫画のが面白いですね。そりゃそーか!実写ではありえないもんな!!連載当時は、くだらなすぎて大爆笑してた気がする。
昔、めっちゃ読んでました!!いやいや、子供ながらに大爆笑してたのを思い出しました。今、読み返しても笑えます。くだらないとこがとくにね。
こんな先輩いたら最高だろーなぁ。敵にしたら、かなり怖そうだけど。結構楽しい漫画ですね。んー、だいぶ読んでしまいそーだなぁ。
たいようさんは、大好きです。やはりピンポンは何回読んでも傑作ですね。その他の作品もかなり大好きですが、ピンポンが一番大好きです。
食欲はどこにいても、いくつになっても、どこへ行っても変わらずあり続けますね。読んでいるだけで、お腹が空いてきます。なにか、食べよーっと。
私もゴルフをやりますが、まさにこの漫画の通りですね💦見事に当てはまってます。俺もこんなだったなぁ。と思える様に上手くなりたいです。
コウノドリ