銀、いやリキの血統は、どこまで行っても優秀な血統なのですね。まぁ漫画ではありますが、シビれます!!どこまで続くのかなぁ。
大食い、早食いはかなり好きな方です。テレビ奈土でよく見てますが、実はこんなにも奥が深いとは。充分立派な職業、いやアスリートだと思います。
銀はかっこいい!!子どもの頃に読んでました。大人になってから読んでもかなり面白いですね。いやーー、売らなきゃよかったなぁ💦
子どもの頃、めっちゃ読んでました。大人になってから読んでも面白いなぁ。実際に犬がみんなこんな風だったら、めちゃめちゃ怖いです。
ドラマで見たとおり、面白いなぁ。ガッツリとギャグ漫画だけど、かなり笑えます。なかなか為になる演出もあり。無料だけでは終われない気がします。
こんなに麻雀が面白いとは思いませんでした。あまりやったことはありませんが、勉強してみよーと思います。こんなに強くはなれないと思いますが。
今更、何をレビューする必要があるのか??それ程までにも刃牙は高い所にいると思います。しかも、いまだ駆け上っているように感じられます。
刃牙シリーズは最高です。しかも、あんな人まで出てくるとは!!漫画とはいえ、いや、やり過ぎには見えないのが刃牙ですねぇ。全てがありえる。
うーん、面白い!!しかし、やはり刃牙には勝てないかなぁ。まぁ比べるもんではないのですが💦それでもガッツリと読んでしまいますね。
いやいや、名作ですよ。最初から読んだことはなかったので、しっかりと読みたいと思います。しかし、最後まで読んだらいくらかかるのか。
銀牙伝説WEEDオリオン