しのまるまいすけさんの投稿一覧

いや、これまじで。
    男性は自分はけっこう手伝ってるし、いい旦那だと思ってるんだろうな。
    ひとつも悪いなんて思ってないんだろうな。
    だから結婚したら妻が変わった。勝手に怒って、キレるし意味わからん。ってなってすれ違って行くんだろうな。
    悲しくなってきた。

まだ途中までですが、、、
    面白い!
    宝くじで1億円当てた両親が、医者になるために勉強中心の生活になるからと、実家の静岡に引っ越すことになる。
    娘は、知り合いの離れの家に住まわせてもらうことになって、、、
    これからどうなるの?
    ドキドキわくわくです!

喪女な藤子と、毒舌オネエな小柳さんはお互い好きなのに、お互いがお互いを思い合って離れようとするけど、それがキッカケになって藤子が告白をします!
    始めは卑屈な藤子にイライラしたりもしたけど、さとってもピュアな藤子が可愛いです!

夢を諦めないで叶えるお話。
    パリコレモデルになるのが夢だったのに、158センチで止まってしまった。そこで諦めてしまいそうなのに、絶対諦めないで、どうにかして夢を叶えようと努力する主人公の姿勢に感動します。

白川さん、めっちゃ好きです〜!
    美人は性格も美人!私の勝手な持論ですが。
    周りからたくさん愛されてきた人は、性格曲がらない!でも、過去にツラい思いをした人も、人の痛みがわかるぶん、人に優しくできるんだね!

男性をお金があるかどうかだけで判断する女と、女性をおっぱいが大きくてどれだけエロいかだけで判断する男が、出会って少しずつ考えが変わっていって、最終的にどんな風になるのかとっても楽しみです!

目立たない地味な主人公が、イケメンだらけの部署に配属されて、垢抜けてモテモテになるんだけど、美人は地味でも美人だよ〜!
    リアルでこんなことあるかーい!ってツッコミながら楽しんでいます!

途中まで見た感想です!
    葛西くんが煮えきらなくて、でも思わせぶりな態度をとるので、モヤモヤしちゃう!
    でも、そういう態度もどうやら訳ありっぽくて、、、面白くなってきたところです!

これ!
    ずっとずっと長く付き合ってきた彼氏に浮気されてショックをうけて別れる。
    彼氏はやっぱり君が好きだと追い縋る。
    今頃気づいたって遅いんだよ!
    主人公が幸せになれますように。

これは、甘くて大好きなやつ!だけど、高校生の態度じゃない!!!
    こんなに素直に好きな相手に気持ちを伝えられる男子は高校生にはいない!はず!
    こんなん好きになっちゃうに決まってる!