お姉ちゃんの代わりにお見合いに行ってそのまま結婚することになって、、、という展開はすごく無理やり感あるなーとか思ってたけど、内容がしっかりしてるから、全く違和感なく読めて、すごくいいです!
主人公がいい子で、みんなに愛されてます!
20962位 ?
主人公がいい子で、みんなに愛されてます!
婚約者に尽くしていたのに、浮気された上にダメ出しまでされたはるな。
もっともっといい男性に出会えてよかったね!
京花さんが岬くんのこと大好きで、大好きすぎて、自分のキャラ忘れてデレデレしてるところがアホ可愛い!
そんな京花を岬くんも溺愛しててそれもまた可愛いです!
竹田くん、可愛いしカッコいいし、たまちゃんの事が好きすぎる!笑
たまちゃんも、竹田くんのことをすごく好きで、大切にしているのが伝わっていいです!
秘書で仕事はすごくできるのに、私生活が汚部屋に住んでいてご飯も作れない主人公が、仕事も私生活もできる男性成田に出会って、同居する事から始まる物語!
実家が老舗和菓子屋で、兄が病気で社長業ができなくなった為、妹である主人公が社長になることで始まる物語。
精神病と言ってもたくさんの病気があって全て全然違う症状で、一言ではくくれない。
患者みんなが苦しんでいて、よわい先生が一人一人に寄り添っている姿が素敵です!
そうたにははるかが、はるかにはそうたが居なくてはならない唯一無二の存在で、お互いが大切に思ってるのがすごく素敵です!
すみれちゃんが、本当に純粋でとても素敵な女性だし、ましろくんもとっても素敵な男性です!
でも黎が本当にカッコ良すぎます!
引きこもりの妹が、兄の新しい職場(ホスト)の先輩を家に呼んだことから始まる、ドタバタ愛情たっぷりの物語!
恋人は旦那さま