しのまるまいすけさんの投稿一覧

ずいぶん前に読んだけど、久しぶりにまた読み返してみたら、やっぱりいいです!
    執事がダメンズ風だけど、実はめちゃくちゃイケメン、ハイスペックです!けどカス(笑)
    めちゃくちゃ面白い!

これ好き〜!
    今までも女子力高くて仕事もできる女性だったけど、森若さんがどんどん可愛くなっていく〜!
    太陽も人間的にすごく魅力的な人で、2人がうまくいくといいなぁ〜と願ってます!

はじめに読んだ時、睨むし、俺とか言ってるし、なぎくん脅して付き合ったようなもんだし、面白くなーい。とおもってたけど、読み進めていくと、あやめちゃんがどんどん可愛く見えてきます!笑

自分の記憶と他人の記憶が実は全然違うというのは、多々あることなんだろうな、と。
    でも、それを確認することは漫画でないとできないから、一生勘違いしたままの相手とかいるんだろうな。

文句なしの星5つ!
    めちゃくちゃ面白い!
    アーニャが可愛すぎる!
    ロイドさん、優しくてカッコ良すぎる!
    ヨルさん、優しくて強すぎる!
    もうサイコーの家族!
    バンド、癒される〜♡

めぐる君がめっちゃカッコいいです!
    学生時代の最悪な出来事から、絶対見返してやる!精神で頑張って頑張って、実力をつけためぐる君は、正真正銘のイケメン!自分で勝利を掴み取った!

フラーレンがすごく可愛い!可愛くてかっこいい!強いし優しいし、面白い!
    周りの人達の優しさとか強さでフリーレンが変わって行ったんだな、と思いながら見ると、一層素晴らしいです!

猫のゆきちゃんがめちゃくちゃかわいいです!
    雪の降る日に出会ったからゆきちゃん!
    カリカリが食べられないゆきちゃんのために、手作りフードを作って愛情たっぷりでほんわかします!

かわいい

めっちゃ優秀な才女が先生に恋をして、いろいろやらかすところは、本当にこの子頭いいのかな?って思うくらいだけど、とにかくお互いが大好きすぎて、キュンキュンして見てます!

これ、大好きです!
    ひろきくんはえまちゃんがずっと大好きで、適当にあしらわれても気にせず大好きで、一途なひろきくん可愛い!
    ここに登場する人たちみんながとても魅力的です!