はるちゃんが可愛すぎる〜!いつもは男らしい感じだけど、レオの言動にドキドキするところとか、可愛いぃぃぃ〜!
初めは罰ゲーム告白だったけど、本当に付き合ってしまう。
空気のような目立たない存在のしろちゃんが、学校の人気者の高砂くんと付き合ってどう変わっていくのか楽しみです!
山口くんが!山口くんが!可愛いんですけど〜!(*^▽^*)
皐ちゃんも、すごくいい子でほんといい2人!きゅんきゅんする〜!
この男、ほんとにやばい!!!笑
ぶっ飛びすぎてて、逆に清々しい!笑
もう、サイコー!真面目な部分もあるけど、やっぱり泣けるほど面白い!笑
よくある、幼馴染との恋模様、、、ではなく!
幼馴染が自分をすごく大切に思っている事に気づきながら、他の男の子と会っている時間に、事故にあい幼馴染をなくしてしまう、重いお話だけど、重いだけじゃなく、面白いし切ないし、とってもいいお話でした!
今までモテモテ遊びたい放題だったのに、一人の女の子を好きな気持ちに気づいてからの海がめちゃくちゃピュアですごくカッコいい!
いいなぁ〜こんな人に想われたい!
これ好き〜!
今までも女子力高くて仕事もできる女性だったけど、森若さんがどんどん可愛くなっていく〜!
太陽も人間的にすごく魅力的な人で、2人がうまくいくといいなぁ〜と願ってます!
白川さん!かっこよすぎです!!!
人のせいには絶対しない。
こんな上司について行きたい!
そりゃ好きになっちゃいます!
これ、すごく素敵な漫画だと思う!
ネガティブな女性が事故に遭って記憶喪失になってから、ものすごいポジティブ思考になって、そうすると周りの人達も変わってくる!
はじめに読んだ時、睨むし、俺とか言ってるし、なぎくん脅して付き合ったようなもんだし、面白くなーい。とおもってたけど、読み進めていくと、あやめちゃんがどんどん可愛く見えてきます!笑
かわいすぎる男子がお家で待っています