ずっと前に見たことあったのですが、また見たいと思って見たら!
むっためちゃくちゃ面白いし!めちゃくちゃいいお兄ちゃん!天才よね、むった!
これは!!!
面白い!じわじわきます!
女子力ない3人がもうとにかく面白い!
これからもずっと見守りたいと思います(笑)
このストーリー沖縄を舞台にする意味ある?ってくらい方言の使い方が下手です。
さぁ〜さぁ〜言ってれば沖縄と思うなよ〜。
気になってストーリーに集中できない!
黒崎秘書がクールでイケメン!何やってもスマートで仕事めっちゃできる。
そんな人に好かれてる主人公が普通すぎて、どこをそんなに好きになったの?って不思議です。
学生の頃の同級生と偶然再会して、だんだん仲を深めていってお付き合いをする。
そしてまた別の同級生と偶然再会をして、、、主人公めっちゃモテモテ〜!うらやま!
これ!
ずっとずっと長く付き合ってきた彼氏に浮気されてショックをうけて別れる。
彼氏はやっぱり君が好きだと追い縋る。
今頃気づいたって遅いんだよ!
主人公が幸せになれますように。
なんか、気持ち悪くて無料分全部読まずにフェードアウトしてしまいました。
勘違い女が自分をいい女だと思って世間から冷たい目で見られるんだけど、見ていて居た堪れなくなってくる。
むかーし読んでたけど、久しぶりにまた読みたくなって、、、。
麗子さんのぶっ飛び具合サイコー!
てつやくんはそんな麗子さんがほっとけなくて、健気で素敵だな〜と思います!
結婚式で新郎にドタキャンされて、すぐに他の男の人を好きになれるもんかな?
人間不信にもなるだろうし、また、、、って不安もあるだろうに。
まだ途中までですが、、、
面白い!
宝くじで1億円当てた両親が、医者になるために勉強中心の生活になるからと、実家の静岡に引っ越すことになる。
娘は、知り合いの離れの家に住まわせてもらうことになって、、、
これからどうなるの?
ドキドキわくわくです!
宇宙兄弟