めっちゃ良かった!グレイグ様がちゃんと見直せる人で良かった!シェリルを好きになってからなんて素敵すぎる!
いろいろな漫画を見たけど、こんなにやばいクズ男がいるなんて!早くどうにかならないかな、、魔王といい感じだけど、
神様が残念すぎる笑 けど、一生懸命好きなのはわかる笑 どっちとどうなっていくのか楽しみ!ヒロインは可愛すぎる!
王子がちょっと夢みがちなのに笑いました!はじめはめっちゃ失礼だけど、ヒロインの良いところにも気づいて、上手くいけばよいなと思います!
まだ、ちょっとしか見てないけど面白くなる予感!ヒロイン面白いし、公爵も素敵でカッコ良いし!楽しみです!
ヒロインがめちゃくちゃかっこいい!!そして美しい!!偽物やったっけってわからなくなるくらい!楽しみにしてます!
タイトルだけで絶対面白いと思った!世界の救い方っていろいろありますもんね!読み進めようと思います!!
吉田って呼ぶのが地味にウケます。それを受け入れてるのも笑 お兄ちゃんがまた素敵!!めっちゃ面白いです!
勇者姉妹のヤンデレ具合が面白い!!ヒロインの正体はなんなの?!ヒロインはどうなっちゃうの??めっちゃ気になります!
ヒロインがはじめ苦労してて、その原因となった人たちへの感情とか、他にはないくらいちゃんと描いてる気がしました!なので、面白かったです!
間違いで求婚された女は一年後離縁される