夫目線で書かれていたり、妻目線での話もあって、つい共感してしまう部分がたくさんあります。
絵も可愛らしいです。
絵も可愛らしいです。
推しのアイドルと兄弟になって同棲し、これから主人公とどうなるのか気になります。
今はかなり塩対応ですが、何かきっかけあってからしんみつになっていくのかな?とか考えています笑
最初一話読みましたが最近よくある自分本位のレンタル彼女ではないんだなぁと新鮮でした。
しかし口コミの悪さが気になりました笑
社長とどうかなるのかなと思ったけど…
試し読みをしました。
よく彼氏を奪われて、他の人と偽装恋愛や、恋愛して仕返しするパターンは良くありますが、浮気された彼氏を忘れられずに略奪するという話は、途中から路線が変わるのか?彼と戻るのか気になるところです
無料版で読み始めました.
口コミが悪くて気になりましたが、私は意外とハマりました。
主人公もやりすぎだけど同僚の子の裏が怖くて今後どうなっていくのか楽しみです
無料版で読み始めました。
旦那がクズすぎてイライラしますが復讐でスカッとします。
今後どう復讐していくのか楽しみです。
絵はあまり好きはないですが、話の内容は興味深くこう言う現代女子もいるのかなぁと。
友達のみゆきは良い子だけどこの子も何かあるのか続きが気になります
無料版で読み始めました。読み進めるうちに面白くなり、香蓮がどう変化していくのか興味深いです。旦那にもバチが当たって欲しいです
お試ししか読んでいませんが、題名からして今後主人公が闇に埋もれていくのがわかります。続きが気になります
なんとなく無料版読み始めています。読んでいくうちに旦那のひどい考え方が見えてきて…口コミはあまり良くないですが今後の展開が気になり続きを読みたくなります。
妻が口をきいてくれません