じもとラブさんの投稿一覧

投稿 1,279件 / いいね獲得 366件

全話読みました。

里香ちゃんと高宮さんのやりとりがおもしろくて、クスッと笑えたり時にはウルッときたり、一気読みしてしまいました。

ポイント高めですが、1話がほかのより長めな気がします。個人的には、もっと評価高くてもいいのになぁ、と思うくらいよかったです。

部長、かっこよすぎます~!!
    離婚などいろいろ経験しているからこそ、ヒロインの内面をしっかり見て魅力に感じるんでしょうね。

絵はもちろんのこと、ストーリーもとても素敵です。

ヒロインの母親が問題ありっぽいので、そのあたりも含めどうなるのか楽しみです。

以前1話無料のとき読んで、続き購入しようか迷ったままでいたら、2話目も無料になっていた!ので、早速読みました。

ヒロイン酒好きなところは前作と似てるなぁ、とは思いましたが、お隣さんとどうなるのかやっぱり気になります。

60Pで高めだけど、その分1話が長いと思います。

ずーっと読みたかった作品て、8話無料になっていたのでさっそく読みました。さすが、サナティと花ちゃんの息子、格好いい!昔花ちゃんが教えていた子どもたちもちらっとでてきてうれしいです。この先もあっという間に読んでしまいそうな予感…

全話読みました。
    最初は、女子高生と年の離れた作家との恋物語と思って読み進めていましたが、先生の過去や先生を取り巻く人達の人間模様なんかも丁寧に描かれていて想像以上でした!
    少女漫画と思って侮るなかれ、って感じです笑

高校生のときによく読んでいました。

晃はかっこいいし、翠は明るくてかわいいし。他に出てくる登場人物もいやな人がほとんどいません。

昨年実家に帰省したとき単行本見つけて、何十年かぶりに読んだけど、面白かったです。

タイトル通り、千輝くんがとにかく甘い!笑

他の子にはクールなのに、真綾にだけは甘々なのがたまりません。どう見ても真綾のことが好きだと思うのですが、いつから好きだったのか?

アラフォーですが、楽しく読んでいます!

14話まで読みました。

不倫してたのはよくないけど、それにしても相手の男が最悪!藤原くんの存在に助けられてますね、ヒロインは。

他のかたのコメントにもありましたが、わたしもこちらの作品のほうが好きです!

無料分から読み始めて、今配信されている分全部読みました!いろいろあったけど、やっと恋人同士になりました!!よかった。
    これからラブラブな二人が見られるのか?続きも楽しみにしています。

最初は契約結婚から始まりますが、徐々に距離が縮まってる様子・・・

さわちゃんがなんとも健気です。

他のサイトで読んでいますが、そっちでは元カノ登場してきます。どうなっていくのか楽しみです。