この作者さんの描く男性って品があって色っぽいしいいですよね~
無料分6話まで読みましたが、ポイント高めなので続き読むのは迷ってます。きっとハッピーエンドになるんだろうけど!
ヒロインがストーカーと思いきや、ヒーローのほうもストーカーだったとは!
この作者さんの描く主人公って他の作品も含め個性的でスキです。
8話まで読みました。
主人公の家族がまずありえない。
そして、副業が真人にバレてしまってこれからどうなるのか…
無料だったから読んだけど、ここまでだと課金してまで読みたいとは思えませんでした。
全話読みました!
現実にはなかなかあり得ない話だと思うけど、絵もよかったし紘さんの溺愛っぷりがなかなかよかったです。
8話まで読みました。
今は仕事や同僚にも恵まれているヒロインだけど、昔好きだった先輩と再会し、いきなり結婚を申し込まれる…というところまででした。
先輩は昔のヒロインの境遇をどこまで知っているのか、義姉たちは今どこでどうしているのか、なぜ急に結婚なのか…など気になりますね。
4話まで読みました。
内容がなんとなく中途半端な気がして先を読む気にはなれませんでした。
無料分で終わりかなぁ。
無料の36話まで読みました。
元カレがクソだったけど、元カレと交際してた同僚の女性はいい子でよかった。
悠臣くんも気になるし、北浦くんも気になるー
これから三角関係とかなっていくのかしら?
全話読みました。
二人とも不器用なんだけどどこかまっすぐで、どんどん引きこまれていました。
最後ハッピーエンドでよかった!
25話まで読みました。
正直絵は好みではなかったのですが、二人の初々しさにあてられてしまいました。途中、ウルッときちゃう場面もあって、続きも読んでみたくなりました。
11話まで読みました。
11話で、ヒロインが安吾くんに結婚の報告するんだけど…安吾きっとヒロインのこと好きだよね??
ヒーローも自信たっぷりだけど嫌味がなくて素敵なんだけど、3人の行方が気になりますね。
捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる