無料分の13話まで読みました。
二人いい感じになったところで無料分終わったので、続きめちゃくちゃ気になってます。
幼なじみの美少年も絡んできそうだし。
青春っていいわー、とオバチャン目線で楽しんでます笑
無料分の13話まで読みました。
幼なじみの美少年も絡んできそうだし。
青春っていいわー、とオバチャン目線で楽しんでます笑
4話まで読みました。
東雲さんが時々猫に見えちゃうってのがなんだか面白いですよね。これから二人の仲がどうなっていくのか、タイトル通り溺愛になるのかも楽しみです♪
19話まで読みました。
一見チャラ男に見えますが、仕事に関しては至って真面目。その上一途にヒロインのこと想ってるとなれば、落ちない女性はいないんじゃないでしょうか!?
やっと想いが通じ合った二人が、これからどうなるのか楽しみです。
全話読みました!
孝文さんのほうがあさ美にどんどんはまっていった感じ。
途中ジャマが入ったりもしたけど、最後子どもも生まれて幸せそうな二人が見られてよかったです。
全話読みました。
最初は、女子高生と年の離れた作家との恋物語と思って読み進めていましたが、先生の過去や先生を取り巻く人達の人間模様なんかも丁寧に描かれていて想像以上でした!
少女漫画と思って侮るなかれ、って感じです笑
無料分から読み始めて、今配信されている分全部読みました!いろいろあったけど、やっと恋人同士になりました!!よかった。
これからラブラブな二人が見られるのか?続きも楽しみにしています。
14話まで読みました。
不倫してたのはよくないけど、それにしても相手の男が最悪!藤原くんの存在に助けられてますね、ヒロインは。
他のかたのコメントにもありましたが、わたしもこちらの作品のほうが好きです!
この作者さんの作品は、短編が多いけどいつもウルッとさせられてしまいます。
ハラハラドキドキが好きな人には物足りないかもしれませんが、わたしは大好きです。
以前1話無料のとき読んで、続き購入しようか迷ったままでいたら、2話目も無料になっていた!ので、早速読みました。
ヒロイン酒好きなところは前作と似てるなぁ、とは思いましたが、お隣さんとどうなるのかやっぱり気になります。
60Pで高めだけど、その分1話が長いと思います。
全話読みました。
里香ちゃんと高宮さんのやりとりがおもしろくて、クスッと笑えたり時にはウルッときたり、一気読みしてしまいました。
ポイント高めですが、1話がほかのより長めな気がします。個人的には、もっと評価高くてもいいのになぁ、と思うくらいよかったです。
むせるくらいの愛をあげる