4話まで読みました。
ストーリーは面白そうなんだけど、ヒロインの性格なのかな?なんかガチャガチャしててそこが今ひとつでした。
課金はしないかなぁ。
4話まで読みました。
課金はしないかなぁ。
9話まで読みました。
血は繋がってないから問題ないんじゃないかと思うけど、そうもいかないんでしょうね。
二人思い合ってるのにじれったく感じてしまいました。課金はしないかなぁ。
3話まで読みました。
今のところ、いじわるな兄嫁に実の娘を大事にしない両親…と、もやもやする人しか登場していないので続き読むまでには至りませんが、昔縁談した人がヒロインを迎えにきたみたいなので、どうなるかは気になります。
無料分の22話まで読みました。
姉が不倫していることが分かったのですが、遼太郎と姉の関係はどうなっているのか、遼太郎はヒロインのことどう思っているのかはよく分からないままで。
続き気になるけど、課金するかは迷うところですね。
24話まで読みました。
うーん、ここまできてもヒーローが何を考えているのかつかめず、のらりくらりときてしまった感じ。
もうちょっと溺愛っぷりが見られればよかったのですが。
5話まで読みました。
今のところ、社長の溺愛はみじんも感じられないし、彼氏横取り女のムカつく態度ばかりに目がいってしまいました。
ヒロインには幸せになってもらいたいけど、課金はしないかなぁ。
今無料分を読んでいます。
ひたすら主人公の食べる姿を見てる感じ。
どれもおいしそうに食べています笑
絵に嫌悪感とかはないけど、課金はしないかなぁ。
無料分の5話まで読みました。
うーん、他のかたのコメントにもありましたが、設定に無理があるな、と。
ここで脱落します…
4話まで読みました。
サクサク読めますね。
料理やお酒が好きな人は簡単なレシピものってるので楽しめると思います。
16話まで読みました。
途中ハラハラドキドキな展開もあったけど、ヒロインがDV男と結婚しなくてよかったし、ヒロイン父も反省しているようでよかった。
このままヒーローと幸せになって欲しい。
君たち愛が重すぎる。(話売り)