タイトル見たときは、昔ドラマであった男の子になりすまして…ってやつかなぁと思ったけど、違ってました。
絵キレイなんだけど、表情がいつも同じに見えてしまって、続き気になるけど読むかは迷ってます。
2話まで読みました。
元カレも最悪だけど、その浮気相手?もさらに最悪!ヒロインとのこと知っててのあの態度でしょ。
この二人をギャフンと言わせたい!笑
ヒロインがんばって~!
ドラマでやっていたのでこちらを読み始めましたが、わたしは原作のほうが好きですね。
男性のほうは早々自分の気持ちを自覚しましたが、ヒロインのほうが天然というか鈍感というか笑
ふたりがどうなるのか楽しみです。
2話まで読みました。
絵もよくて部長もかっこよかったけど、続きも読みたい!と思えるほどのものが個人的にはあまり感じられなかったかなぁ。
レビュー評価高めだったので読んでみました。
5話まで読みましたが、今のところタイトルのようにウタさんを甘やかす場面はまだ出てきません。これからなのかな?
絵はよかったです。
レビュー評価高めだったので読んでみましたが、後輩くんのあざとい(腹黒い?)感じがわたしはどうにも受け付けませんでした・・・
5話まで読みました。
実家のお店にきていたチャラ男が、実は取引先の常務だったとは!
元カレもヒロインに接近してきましたが、常務が一蹴してくれてスカッとしました。
絵がとてもステキです!お話も2話までしか読んでいませんがおもしろそうでした。
余談ですが、暴君、あるいは~の作品に絵がとても似てるなぁ、と思いました。作者さんは違うみたいなのに。。。
絵が好みだったので読み始めたのですが、先が気になって一気に10話読んでしまいました。今すれ違っちゃってる感じですが、両片思いな状態なので、この先どう展開していくのか楽しみです。
タイトル通り、芹沢くんにはスカッとさせられますが、ヒロインがあまりにもお人好しすぎというか。読んでいてだんだんイラッとしてきたので、無料分読んで終わりかな。
初恋のつづきは男子寮で