無料分の11話まで読みました。
一之助くんと母親との最後の別れのシーンは切なくて涙がでちゃいました。
気になるお話なのですが、いかんせんポイントが高い…ので課金して読むかは迷ってます。
無料分の11話まで読みました。
12話まで読みました。
偽装恋愛持ちかけていたけど、きっと先生はヒロインのこと最初から好きだったのでは??
元カレや同僚の嫌がらせに屈せず頑張って欲しい!
全話読みました。
ただの政略結婚→溺愛のお話かなぁと思っていたのですが、ハラハラする場面もあってなかなか読み応えありました。
気の強いヒロインが、ヒーローに少しずつ心ひらいていくところもよかったです。
今配信されている25話まで読みました。
途中、汐見くんのストーカーやら亜耶さんの元婚約者やらが出て来てひっかき回しますが、二人いい感じになってます。
このままうまくいくといいなぁ。
無料分から読み始めて、そのまま配信されている分(8話)まで読みました。
ヒロインの元カレを奪った女が、実習でも邪魔したりとイラつきますが、同僚や先輩看護師など理解者がいるので救われますね。
まだ同僚の嫌がらせが続いてますが、先生との関係が今後どうなっていくのか楽しみです。
無料分の8話まで読みました。
記憶喪失の人が、ここまで小春さんに尽くすでしょうか?皆さんコメントしているように、記憶喪失のフリかもしれないですね。
事故に遭う前に、話したいことがあるって言っていたのも気になります。
無料分読みました。
主人公の心の葛藤がよく描かれてるな、と思いました。夫はクズ男ですけどね。家に連れ込むのはいちばんやっちゃいけないやつ。
早くクズ夫と別れて幸せになってもらいたいです。
全話読みました。
最初、ただの不倫の話かと思っていましたが、友人の夫がモラハラだったり、夫をたぶらかしていたのは友人だったり…と思ったより奥の深い話でした。
途中、61-95話くらいかな?夫目線の振り返りの部分は個人的にはいらなかったかなと思いました。
今配信されている19話まで読みました。
柊真くんとりおさん、契約結婚てなってるけど
りおさんのこと昔から知ってて近づいたんじゃないかなー。
ライバル登場で三角関係になりそうな感じ。続きも楽しみです。
無料分の2話読みました。
この作者さん好きなので続き読みたいところですが、ポイント高くて。せめて60Pだったらなー。
課金するかはもう少しみなさんのコメント見て決めようかな。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~