子ども食堂に興味があって読み始めました。
いろいろな事情を抱えた子どもたちがこういう場所でおなかと心も満たされるって素敵ですよね。
子ども食堂に興味があって読み始めました。
7話まで読みました。
こーいう溺愛系、なんだかんだで読んじゃうんですよね(笑)
元カレと別れたところで終わったので部長とどうなるのか気になります。元カレも、浮気相手の親友も、何かしてきそうで、そのあたりも気になる・・・
無料分の3話まで読みました。
ちょうど気になるところで無料分終わったので課金して読むか迷うところですね。
配信されてる分すべて読みました。
契約結婚持ち出しながら、たいがさんは最初から一架さんのこと好きだったんですね。
多少すれ違いもありながら、そのたびに家族としての絆が深まっていくような、とてもいいお話でした。
配信されている16話まで読みました。
ヒーローを横取りしようとしてたお嬢様を早々にぶちのめしてくれてスカッとしました。
早く二人のラブラブなところを見たいのですがヒーローの姉が登場。次の社長の座を狙ってまたひと悶着ありそうです。
無料分読みました。
絵は正直好みではないのですが、二人の恋の行方がどうなるか気になるし、後輩の女をギャフンと言わせたい!!
その展開を期待して課金するか悩んでます笑
12話まで読みました。
ヒロイン本当は食べるの好きなんだよね、きっと。
小春くんとも上手くいって欲しいし、好きな物を好きなだけ食べられるようになって欲しいな。
13話まで読みました。
一度は離れてしまった二人だけど、佳さんが理沙さんを捜し当て、子供と3人で暮らしはじめました。
伯母夫婦や母親が理沙さんの味方でいてくれたのは大きいですね。
8話まで読みました。
ヒーローがヒロインを口説こうとしているところで無料分終了したので続き気になります。
溺愛してくれそうな予感!
21話まで読みました。
ヒロインと元俳優の男性、早くにくっつくかと思ったけど、今のところそこまでには至らず…
続き気になるけど、ポイント高いので迷ってます。
300円の幸せ みんなのすいよう食堂