4話まで読みました。
ぽっちゃりで自分に自身なさげなヒロインが、初恋の男の子と再会することで今後どう変わっていくか楽しみです。
…にしても、今回もポイント高めです。。。
少しずつ読み進めようと思います。
4話まで読みました。
…にしても、今回もポイント高めです。。。
少しずつ読み進めようと思います。
最初は無料分だけ…と思って読み始めたのですが、続ききになってあっという間に配信されてる18話まで読んでしまいました!
ヒロインの妹やヒーローの弟にはムカムカしちゃいますが、二人うまくいって欲しい!(今のところ偽装カップルみたいな感じですが)
3話まで読みました。
モラハラ彼氏が会社の後輩と浮気とか、その時点でだいぶイラつきましたが、きっと極道上司が救いになってくれるはず!
期待も込めて☆4にしました。
8話まで読みました。
ヒロインがなぜ恋愛に臆病になっているのかが少し見えてきたところで無料分が終わってしまいました。いとことも何かあるみたいだし、続き気になります。
絵もよかったし、ずっと想ってくれていたヒーローと幸せになってほしい!
全話読みました。
最初は、なんだこの男は!?と思ってしまいましたが笑、途中から久人さんの生い立ちや苦悩が描かれていて、久人さんに寄り添おうとする桃子さんにせつなくなったり気持ちが揺さぶられました。
最後はハッピーエンドでよかったです。
今配信されている9話まで読みました!
大人だけど純粋で初々しい二人。元カレやマウント女が出て来てひっかき回すんだろうけど、それに負けず頑張って欲しい!
最後まで読みました。結婚式については賛否あるみたいですが、わたしは特に違和感なかったです。ヒロインやらなくていいの一点張りだったし(笑)
ハッピーエンドでよかったです!
15話まで読みました。設定が斬新ですよね。
最初に出てきた明日香さん、何件か偽装結婚を経て桐ヶ谷さんと結ばれましたね。次の主人公は男性みたいだけど、偽装結婚を経て何か変わるのか気になるところです。
20話まで読みました。二人想い合ってるのになかなか通じ合わなくてじれったい気もしますが、邪魔者に負けずうまくいってもらいたいですね。
最初は無料分だけ読んで終わりにしようかと思ったのですが、結局課金して全話読んでしまいました!
途中モデルが邪魔してきましたが、七瀬くんがビシッと断って無事ハッピーエンド。よかったです。
恋をする日のランジェリー