正直絵はそれほど好みではなかったのですが、あれよあれよという間に全部読んでました。
紆余曲折あったけど、二人ハッピーエンドになったのはよかったですね。
無料の10話まで読みました。
二人の掛け合いが読んでておもしろかったけど、ポイント高めなので課金するか迷ってます。
無料の8話まで読みました。
婚約者がいるっていうのに元カノにグイグイくる元カレと、それに振り回されてるヒロインにも、もやっとしてしまい、ここで脱落します。
無料の9話まで読みました。
主人公がいい人すぎてちょっとモヤっとした所もありましたが、部長と同居を始めて少しずつ変わっていくのかな。
ちょうどいいところで終わったので続き気になります。
無料分の4話まで読みました。
彼氏の浮気現場に上司が登場して…というところで終わってるので続き気になるけど課金は迷ってます。
無料分の2話読みました。
ヒロインの夫、浮気してますね…
今後会社のイケメンが絡んできそう。続き気になるけど、課金するか迷うところです。絵は好みなんだけどなー。
無料分の8話まで読みました。
可も無く不可も無く・・・といった感じでしょうか。この先も、もっと読みたいとは思えなかったので、課金はしないかな。
無料分読みました。
契約結婚だけど、ドクターのほうは最初から気があったのかな?どうしてヒロインだったのか、無料分まででは分かりませんでした。
12話まで読みました。
塩見くん、きっとヒロインのこと好きだったんだよね。
ヒロインと塩見くんの行方は気になるけど、元カレと同僚女がクソすぎて課金するかは微妙なところです。
無料分の4話まで読みました。
会社の上司たちもムカつくけど、姉がなんで妹にあんなにキツくあたるのが理解できない。自分あてじゃないのにお見合い行く、とか言い始めるし。
もう少し無料分あったらよかったかな。
ご主人様はお医者様