レビュー高めだったのと、無料分7話まで読みました。
主人公がつかみどころがないというか、正直よく分からない感じで、わたしは面白いと思えませんでした。
レビュー高めだったのと、無料分7話まで読みました。
うーん。
まだ6話までしか読んでいませんが、なんか設定がよくわからないし続き読みたいと思えなかったのでここで断念します。
無料分から読み始めて、配信されている11話まで一気読みしちゃいました!
お隣さん、コワモテだけど実は優しい人みたいですね。社長のようだけど、ホントは何者なんだろ…
二人がどうなっていくのか楽しみです。
7話まで読みました。三浦くん、向井さんのこと気になってますね~。これからどうなっていくのか、楽しみです!
6話まで読みました。
悪くはないお話だったけど、課金するほどではないかなーと思ってしまいました。スミマセン
途中まで読んでてしばらく読んでいなかったのですが、今回50話まで無料となっていたのでまた読み始めました。
とにかく清子ちゃんがカワイイ!これじゃ聖さんもメロメロになるのも仕方ない(笑)一日2回読めるのもありがたいです。
高校生のときによく読んでいました。
晃はかっこいいし、翠は明るくてかわいいし。他に出てくる登場人物もいやな人がほとんどいません。
昨年実家に帰省したとき単行本見つけて、何十年かぶりに読んだけど、面白かったです。
無料分読みました。
せっかく面白そうなのに、ポイント高すぎて購入できません(涙)
せめて60Pくらいだったらなー。残念。
単行本で読みました。
どれもよかったけど、わたしは「オトナノハジメテ」がお気に入りです。元カレと大人になって再開して、またそこから始まるのってなんだかいいですよね~。
無料分読みました。
いろいろ考えさせられるお話だな、とは思いましたが、ヒーローがはっきりしなくてだんだんイライラしてきてしまいました。
課金はしないかなぁ。
とんで火に入るゆりの犬