asahina-sanさんの投稿一覧

評価2 7% 42
評価1 2% 14
71 - 80件目/全98件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの由梨は、特殊な環境で育ったせいで自分に自信がないけれど、きれいな心の持ち主で、慎ましくも凛とした美しさを持っているなぁと思いました。その由梨が、狼のような美しさ、強さ、魅力を持つ加賀社長によって、生まれて初めて幸せを感じます。財閥系の支社という特殊な内情も描かれていて面白いなぁと思いました。
    加賀社長のギャップにやられます…♡それに対しての由梨の反応もかわいい^ ^

ネタバレ レビューを表示する

忍くん、生意気でキツいこと言う時もあるけど、自分の気持ちに素直だよね。わかりやすくていい。照れて赤くなったりしてかわいいし^ ^
    忍くんを素直に受け入れられない凪沙の気持ちもわかる。でも、2人のやり取りかわいいし面白いから、うまくいってほしいな^ ^
    やっぱり川上作品は面白いな♪

ネタバレ レビューを表示する

恋わずらいのエリーもすごく面白かったけど、こちらもすごく良い作品で、次の配信が待ち遠しいです!
    キラキラのオミくんとエリーもかわいくて大好きだったけど、タイプでいえば禅とリサの方が好きかも♪ しっかりしてるようで不器用なリサがかわいいし、そんなリサを心配して助けてくれる禅は最高にカッコいい^ ^ 続きが早く読みたいです!

大事な人を守るために、どんな状況でも一生懸命頑張る巴がカッコいいし、すごくかわいいところもあって憧れちゃいます。伊織さんはどんどん素敵になっていくし、上総はめちゃめちゃ渋くてカッコいい。
    田村先生の作品は、読み進めるほどにどんどん面白くなっていきますね!

ネタバレ レビューを表示する

いや、もう衝撃的に面白いです‼︎ 素晴らしい作品です。読み進めるほどに面白くなっていきます! 生き物たちの怖さとか、そういうのが好きな方は絶対面白いと思います。主人公たち(主人公がたくさん出てくる)の過酷な状況に戦慄しますが、過酷な状況だからこそ浮かび上がってくる人間の怖さや温かさ、強さ弱さ、面白さが素晴らしい内容で描かれています。めちゃめちゃ感動します。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃよかったです!
    明治緋色奇譚のその後が描かれているんですが、単なる続きではなく、鈴の出生のことなど緋色奇譚では掘り下げられなかった内容が描かれていたり、春時兄様、津軽、鈴とそれぞれの想いが丁寧に描かれて、さらに深みのある内容になっていると思います。すごく読み応えがあります。鈴がお年頃な分、緋色奇譚より満足感が高いかもしれません。津軽のこんな姿が見れるなんて、ほんとに読んでよかった^_^

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ面白いです!^ ^ 赤坂さん、青山くんがもう大好きです♪ 無料分読んでみてよかった!おすすめです♪ 出てくる登場人物みんな面白いんですが、特に友達の豆子ちゃんと弟の艶くんがツボです^ ^ 赤坂さんは色香がありすぎる故に、青山くんは家庭の事情など大変なこともあるんだけど、それでも2人ともすごく人に優しいところが好きです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いですー!社長みたいなタイプもこんな恋愛も初めてでめちゃ面白いです^ ^ 佐藤さんも面白くて最高です♪
    社長もいいんだけど社長の友達の藍田さん、めっちゃいい! まだ30話までしか読んでないんだけど、佐藤さんと距離が近づいたりするのかな?^ ^

ネタバレ レビューを表示する

「春待つ僕ら」が大好きなので、あなしん先生の最新作ということで飛びつきました!
    伊織くんは大学生なので、ちょっと大人っぽい感じでめちゃめちゃカッコいいです♪ 私服もカッコいいんですが、たまに出てくるガソスタや歯医者のバイト時の制服姿がたまりません♪
    これから、優貴と伊織くん、同級生の瀬野くんがどうなっていくのか、楽しみです^_^

ネタバレ レビューを表示する

表の顔は男もメロメロなほどの超絶かわいさで、裏の顔は腹黒超絶イケメンな颯太くんは、幼馴染のりずのことが大好き♪
    裏で色々画策したりもするけど、りずのことをいつも助けてくれる。一途にりずを想う颯太くんがちょっとせつない…。
    りずもちょっとずつ颯太くんを意識し出して…。
    2人の恋もさることながら、コメディ色満載で、めちゃめちゃ面白いです^_^