asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 686件

めちゃめちゃよかったです!
    明治緋色奇譚のその後が描かれているんですが、単なる続きではなく、鈴の出生のことなど緋色奇譚では掘り下げられなかった内容が描かれていたり、春時兄様、津軽、鈴とそれぞれの想いが丁寧に描かれて、さらに深みのある内容になっていると思います。すごく読み応えがあります。鈴がお年頃な分、緋色奇譚より満足感が高いかもしれません。津軽のこんな姿が見れるなんて、ほんとに読んでよかった^_^

めちゃめちゃ面白いです!^ ^ 赤坂さん、青山くんがもう大好きです♪ 無料分読んでみてよかった!おすすめです♪ 出てくる登場人物みんな面白いんですが、特に友達の豆子ちゃんと弟の艶くんがツボです^ ^ 赤坂さんは色香がありすぎる故に、青山くんは家庭の事情など大変なこともあるんだけど、それでも2人ともすごく人に優しいところが好きです。

面白いですー!社長みたいなタイプもこんな恋愛も初めてでめちゃ面白いです^ ^ 佐藤さんも面白くて最高です♪
    社長もいいんだけど社長の友達の藍田さん、めっちゃいい! まだ30話までしか読んでないんだけど、佐藤さんと距離が近づいたりするのかな?^ ^

「春待つ僕ら」が大好きなので、あなしん先生の最新作ということで飛びつきました!
    伊織くんは大学生なので、ちょっと大人っぽい感じでめちゃめちゃカッコいいです♪ 私服もカッコいいんですが、たまに出てくるガソスタや歯医者のバイト時の制服姿がたまりません♪
    これから、優貴と伊織くん、同級生の瀬野くんがどうなっていくのか、楽しみです^_^

表の顔は男もメロメロなほどの超絶かわいさで、裏の顔は腹黒超絶イケメンな颯太くんは、幼馴染のりずのことが大好き♪
    裏で色々画策したりもするけど、りずのことをいつも助けてくれる。一途にりずを想う颯太くんがちょっとせつない…。
    りずもちょっとずつ颯太くんを意識し出して…。
    2人の恋もさることながら、コメディ色満載で、めちゃめちゃ面白いです^_^

見目麗しい姿に本性は超絶ドSな御曹司と、突然婚約することになったヒロイン。よくある設定だけど、この作家さんが描くなら面白くなる予感しかしない^_^
    蓮見くんほんとに綺麗です…。性格は、極悪です(^_^;)
    ヒロインは…面白いです♪
    この作家さんのヒロインはほんと面白くて、みんな好き♪
    極悪な蓮見くんも家の事情とかありそうだし、この先どうなるのか楽しみです♪

設定に惹かれたので読み始めたのですが、ヒロインがかわいく、陛下がすごくカッコよくて、ストーリーや展開も予想してたよりずっと面白かったので、ハマってしまいました♡ 陛下がめちゃめちゃカッコいいです♡ 続きが待ち遠しいです!

明るく元気な女子高生陽菜が、明治時代にタイムスリップしてしまいます。現代ではなく、明治時代という世界観にこの作家さん独特の味わい深い絵が合っていて素敵です。ストーリーは全く予想がつかないです。すごく面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、物語が進むにつれ、更に面白くなっていってます!そして、孝章さんのことを知れば知るほど、好きになります!

高校入学後、天文部の泰陽と深月くんと知り合い、入部することになる星。2人は幼なじみなんだけど、タイプが全然違ってて。天体観測会や合宿、文化祭、天文部ならではの部活動を経て、3人の気持ち、関係も変わっていきます。最初は深月くんがカッコいいなぁと思ってたんだけど、途中からは泰陽がかわいくて。めっちゃキュンキュンさせてもらいました!

大大大好きな作品です!身寄りのない孤独なニナが、急死した姫様の代わりになるお話です。ニナの考え方が好き。守られるんじゃなく、大切なものを人を守ろうと行動するところが好き。物語が大きく動き出すのが2巻(第六夜くらい)。途中までしか読んでない人はぜひ続きを読んで欲しいです。すごく面白くなります。ニナの恋がせつな過ぎて泣けます…(T-T) 最新が待ち遠しいです!