asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 668件

宣伝なんかで以前から知ってはいたんですが、無料だったのでふと読んだところ、めちゃめちゃ良くてビックリ!!^ ^
    とにかく黒木部長がカッコいい♡ タイトル通りで可愛い♡ 台詞や振る舞い方なんかにもうメロメロになっちゃいました♡
    ヒロインの清子ちゃんも可愛いし、面白いし、人間的にすごく良い。
    キュンキュンすること間違いなしです♡
    水族館が舞台なのも興味深くて面白いです^ ^

毎日無料で63話まで読みました。
    絵がかわいいですよね♪ ヒロインの天ちゃんだけでなく、もう全体的に。それぞれのキャラも面白くって、クスッと笑っちゃうような小さな笑いもいっぱいあります^ ^
    以前は途中で、毎日無料期間が終わってしまい、やっぱり続き読みたくて購入しようと思ったら、また毎日無料が始まっていて嬉しかったです^ ^
    すごく良いところで終わったので、続きがめっちゃ気になります^ ^

まず、この恋のはじまり方が好き。で、水川先輩が、リアルに理想のタイプそのまま^ ^ もうほんとに、外見も性格も。一見冷たそうに見えるけど、全然そんなことなくて優しくて。
    先輩のことが大好きな世里奈ちゃんと、先輩の不器用な感じのバランスがもう最高です♪ 普段はぶっきらぼうだけど、ここって時は…。うわー…キュー…んってなります♡
    すごくリアル感があって、いい作品だなぁって思います^ ^

以前1巻だけ読んでいつか続きを読もうと思ってた作品^ ^ 今回37話まで無料で読みました。
    やっぱり1巻の展開は衝撃的に面白い^ ^
    それから、4人のキャラがそれぞれで、面白い。それぞれ長所短所があって、台詞もすごく良いし、キャラがずっとブレないのも良い。
    アルコ先生の作画の面白さは間違いなし^ ^
    途中からキュンキュンする展開がもうちょっと欲しかったかな。これからなのかな?

ヒロインの由梨は、特殊な環境で育ったせいで自分に自信がないけれど、きれいな心の持ち主で、慎ましくも凛とした美しさを持っているなぁと思いました。その由梨が、狼のような美しさ、強さ、魅力を持つ加賀社長によって、生まれて初めて幸せを感じます。財閥系の支社という特殊な内情も描かれていて面白いなぁと思いました。
    加賀社長のギャップにやられます…♡それに対しての由梨の反応もかわいい^ ^

良さそうだなと気になっていたものの読むには至ってなかったのですが、作家さんの以前の作品「先生!」を読んでとても感動したので読み始めたところ、こちらもすごく良い作品でハマってしまいました^ ^
    何が良いって、岩ちゃんの気持ちや想いの心理描写と、岩ちゃん神城くん2人の人柄ですよね! 小学時代の2人がほんと可愛くて♪
    個人的には、鮎川くんと昴ちゃんもすごく好きなキャラです^ ^

話題になっていて以前から気になっていたので、無料分11話まで読ませていただきました。
    少女漫画の男子版ですね^ ^ 凛太郎くんと薫子ちゃんがとても可愛くて、2人ともすごくカッコいい! ストーリーや展開、キャラなど少女漫画の良いところと少年漫画のいいところが合わさってるような感じがしました^ ^ 心の葛藤など心理描写も良くて、男女問わずおすすめですね^ ^

大大大好きな作品です!身寄りのない孤独なニナが、急死した姫様の代わりになるお話です。ニナの考え方が好き。守られるんじゃなく、大切なものを人を守ろうと行動するところが好き。物語が大きく動き出すのが2巻(第六夜くらい)。途中までしか読んでない人はぜひ続きを読んで欲しいです。すごく面白くなります。ニナの恋がせつな過ぎて泣けます…(T-T) 最新が待ち遠しいです!

いや、もう衝撃的に面白いです‼︎ 素晴らしい作品です。読み進めるほどに面白くなっていきます! 生き物たちの怖さとか、そういうのが好きな方は絶対面白いと思います。主人公たち(主人公がたくさん出てくる)の過酷な状況に戦慄しますが、過酷な状況だからこそ浮かび上がってくる人間の怖さや温かさ、強さ弱さ、面白さが素晴らしい内容で描かれています。めちゃめちゃ感動します。

見目麗しい姿に本性は超絶ドSな御曹司と、突然婚約することになったヒロイン。よくある設定だけど、この作家さんが描くなら面白くなる予感しかしない^_^
    蓮見くんほんとに綺麗です…。性格は、極悪です(^_^;)
    ヒロインは…面白いです♪
    この作家さんのヒロインはほんと面白くて、みんな好き♪
    極悪な蓮見くんも家の事情とかありそうだし、この先どうなるのか楽しみです♪