ラビット24さんの投稿一覧

めちゃめちゃ面白い

映画をつくるうえで、自分のこと掘り下げとか、カイくんと仲良くなるとか、仲間が増えるとか、応援されるとか、全部全部青春だよ!いくつになっても情熱だよ!とか色々感じることがある。早く先が読みたい!!

ほっこりだけど

職場で彼女いるのに、彼女の悪口言うのはない。別れてよかった。でもその後がぱっとしない。素敵なケーキ屋さんに出会って、ときめいて、でも、、、みたいな。いや、あるあるな展開だけど。無料分読みましたが、課金はしないかなあ。

好き

ストーリーは、ありがちなやつ
    と思っていたけどごめんなさい。何が違うんだろう?引き込まれる。先が知りたくなる。二人に幸せになってほしいと願ってしまう。私はもっと読みたいし、自信をもっておすすめします。

すごくよかった!

なんだか終わりそうなんですが、まだ続くのでしょうか?
    病理という仕事、初めて知りました。全然違う仕事ですが、仕事への情熱、感化されます。岸先生も宮崎先生も森井さんも、それぞれかっこいい!

穏やかな空気感

すごく好き。こんなお店、近所にほしい。
    4人が作り出す空気感が魅力。
    椿くんの猫っぽさと、ぐれのラテンの温かさが特に好き。4人のキャラの書き分けもしっかり伝わってるし、本当にステキな作品。

ほっこり

穏やかに読める作品で、ハラハラやドキドキは今のところありません。10話まで読みましたが、話がなかなか進まないのが難点。53話まで配信されているようですが。。このままのペースかもと思うと課金するか悩みます。

16話まで

無料分を読ませてもらいました。婚約者の顔を知らない、素性も知らない、だから働きに来ちゃった。そんなヒロインに恋に落ちてほしくてがんばるヒーロー。続きは面白そうだから、お金に余裕があったら課金するかな。

めちゃ面白い

タイトル的に全然期待してなかったけど(失礼!)、予想に反してめちゃ面白い。
    女嫌いの山田くんが意外とコロッと茜ちゃんに落ちちゃった。
    キャラがみんな可愛い!先の展開が楽しみです。

ちょっとズレた蘭ちゃんも、違う意味でズレた栢くんもとてもキャラクターが生き生きしている。栢くんが原因で蘭ちゃんの世界が広がっていくけど、きっと一筋縄ではいかないので、今後が楽しみ。

読み応えがある

ヒューマンジーのチャーリー。その兄弟まで出てきたよ。きっとあのアジア人女性が代理母だろう。
    動物の権利、人間の権利が絡み合う。とても読み応えがある一冊。続きが早く読みたい。