同期と話してる時の素なハルミさんよかったなー
怪しい謎の女 マイコさんの知り合いかー ハニートラップ的なの仕掛けてハルミさん試そうと思ったんだろうけど スマホ踏むのはやり過ぎだろ
同期と話してる時の素なハルミさんよかったなー
限界点突破してるのに笑笑 ちゃんと優しく丁寧に愛撫してあげてるの素晴らしい
無料分終わったから どうしようかなぁと思ったけど 少しポイントに余裕あったから購入
やっぱ彼氏出張嘘だったなー
イブくんのジャケットの肩が気になって仕方なかったのと唐突にミクにラブ光線出してて謎だった
調べて行きつくのがそれっておいおい💧
変に浮気されるより性癖 カミングアウトしてくれた事はまだいいんだろか
私も送り出したあとのおしゃべりタイムほんと嫌だった🥲
朝は忙しいし 毎日毎日話長い人いてほんと苦痛だった事思い出したよ
普通に夫婦仲はいいみたいだし主人公可愛いけど ハンバーグのサインはやだな
うーん 世代もう少し上だと思うんだけど ハルミさん43だか44だよね
ここでようやく赤城砲かー
あの腰巾着の子が意外とのってこなかったのに驚いた笑笑
純が即否定せずにめっちゃ動揺してるからみんな(コメント勢に)にボロクソ叩かれるのはそりゃ仕方ないよ
真山が更に要らん事言ってますます赤城が望む展開になりそうだな
読書勢を散々イラつかせて1ヶ月後更新されたの読んだら3話共タケヨリの話で終了したら笑う
ほんとになりそうだけど😅
赤城が2人の写真撮って何か企んだ時は要らん事するなよーって思ってたけど あれ何ヶ月前?笑笑
むしろいい加減早くなんかしてこいよって思ってる 話短くて展開遅すぎる
前話では結局タケヨリを愛してるっぽいのに 真山に会う前はドキドキしてる描写あるし 綺麗にしたいって思うのはいいとは思うけど 段々純がわからなくなってきた
でも池内さんナイスアシスト!
タケヨリとじゃ もうできる見込みないからやっぱ真山とって思ったけど
改めてタケヨリの事 ちゃんと愛してるっぽいし
真山と上手くいくのずっと期待して読んでたけど ここ数ヶ月全く進展なくて
ポイントももったいないし結局タケヨリ好きなら もうどうでもよくなってきた💧
最初はすごく面白かったのに悲しい
突然の出勤怪しい
ミクの行動見張るつもりでは?
年の差婚【フルカラー版】
020話