こっちでも見やすい!
漫画本も持ってるけど、携帯でも見やすいですね。何度見ても面白い。一コマ一コマ大きく見れるから、新発見もありますね!
契約だから当たり前かもしれないけど、騙し合い?でも、気持ちはしっかり根付いてますよね〜?かわいい。
お互いに素直に好意持ってるって、いつ出てくるのかなぁ。
まだまだ途中だけど、これからが楽しみです。
すっとぼけた天然ちゃんかと思ったら、しっかり芯が通った一途さんだね。こうなりたかった、こうありたかった憧れ。
もうそんな甘酸っぱい時代は来ないけど、このまま一途に万が一違う相手でも、ちゃんと好きな人とだけ結ばれてほしいなぁって思う。
まだまだ途中だけど、今後曲がらず、素直なままでいてほしい‼️
悪役令嬢に転生しちゃってあれこれ試行錯誤をするのに、危機管理の低さ、色恋への鈍さ、プライドの低さ!
いいのこれ!?
でもそれがまた可愛い💕
悪役顔の美人もほんわかしちゃう(笑)
さて、無料分読み終わっちゃったし😭😭😭
課金するかなぁ〜😅
不器用な2人の優しさが染み渡ります。
やっぱり特別って、特別な人に出会えないとわからないし、そんな相手って多くはないよね。
2人にとって自然の形が見つけられることを祈る!!
無料読み終わって課金に悩みます。課金・・・しちゃう?どうしよう〜この後が気になる〜😭
なんかいやーな感じがするけど、健気な主人公が好きです!
ズルばっかりの人間はホント嫌い。絶対ズルでしょ。
転生モノ大好きです!
今度は爺さんが転生!!
しかも10歳しか若返らなくていいとか‼️
ほのぼのしつつ、爺さんなりの良さをしっかり使える!!若造に何言われても、大人は納得しないからね〜。爺いの良さを生かした冒険です!!
1日2回の毎日無料だったのに、二巡目読んでたら、1日一回になっちゃった😭
面白いから読者増えた!?
異世界なのに医療知識が豊富で、感心します!
自分勝手し過ぎて処刑になったんだから、善行を重ねたら、好意を持たれるのは自然!?
なぜ転生後も嫌われると思うのかが気になります!知られざる秘密が無料じゃないところに隠されてるんだわ‼️
ポイント購入するしかないか😭
めっちゃ強い冒険者と、計算高いけど、めっちゃ優しい異世界の貴族!
おもしろい組み合わせだし、目の保養の2人。一度で二度美味しいって感じかな!?
読者にとって異世界から異世界って、またおもしろいなーって。戻るのか、そのまま戻らないのか、どんどん続きが気になる!
タイトルから、ツンツンか、ツンデレの婚約者のラブコメかと思っていたら、マジで酷い彼を叩きのめして、改心させる話だったのね。
いやでも、ホッとはしました。
ミステリと言う勿れ