作者さん買いです
作者さん買いです。どのストーリーも楽しく、サクサク読み進められました。主人公の女の子もかわいいかったです。
作者さんが好きで購入しました。どのストーリーも主人公がかわいらしい‼。サクサクストーリーも読み進められました。
独特な絵柄ですが、主人公の女の子がかわいらしいです。男の子もかわいいくて、女の子が鈍感でもどかしいです。
色々な短編読み切りが詰まっていて良かったです。タイプの違う男性が出てきて楽しめました。いつも楽しみにしています。
かわいらしい女の子が超貧乏でイケメンが超金持ち、そしてどエムとどエスのカップル。バランスが取れてて良かったです。
絵がかわいくてストーリーも読みやすくサクサク読めました。泣き虫なヒロイン、かわいらしいです。カレシも甘々な気がします。
どエスとどエムの素直じゃないカップルみたい。かわいらしい絵でストーリーも分かりやすくサクサク読めました。
作者さん買いです。絵もきれいでストーリーも読みやすかったです。ドキドキわくわくなオフィスラブリーでした。
いつも楽しく読んでます‼。カレシの前ではかわいくいたい乙女心。そんな事が原因でギクシャクとか。ドキドキしながら読みました。
小さい頃からの幼なじみ、お互いに好きなのに素直じゃない。両思いになってから甘々で見てて妬けました(笑)。
おいしい彼を落とすには?