もどかしい‼
お互いに好きなのに、近すぎて好きが言えないなんて、かなりもどかしい‼。見ててドキドキしました。最後はハッピーエンドで良かったです。
いつも楽しく読んでます‼。ない嫁シリーズ。今回もはらはらどきどき楽しく読みました。お互いに好き同士っ気持ちが伝わりました。
エリート、イケメン上司がカレシなんて最高でしょう‼。ただ、不安な気持ちになるのもわかります‼。見ててドキドキしました。
作者さん買いです。主人公の女の子がいつもかわいくて楽しく読む事ができます。なかなかもどかしくもありましたが素直がかわいらしいですね。
作者さん買いです。以前買ってまんがの続編だったので気になって購入しました。とても楽しんで読む事が出来ました。
作者さん買いです。いつも主人公の女の子が小さくてかわいらしいです。ストーリーも面白く見ることが出来ました。
主人公の女の子がかわいらしい‼。絵もきれいで男の子もかわいく、ストーリーも王道のラブストーリーです。続きが気になります。
作者さん買いです。地味な女の子がいつもかわいらしいと思います。鼻が利きすぎる男の子もなかなかいい男の子だったと思います。意地悪な社長さんが出てくるけど彼の別ストーリーがあればなと思いました。あれば購入したのに。
人と鬼の恋愛って何?とおもいながら読んだらドはまり‼単行本を購入して何度も読み返しました。
絵がさらっとした感じで、エッチシーンもどろどろした感じもなくかなり読みやすかったです。ストーリー事にタイプの違う男性で楽しめました。
いじわるしないで