とくめいにしてーさんの投稿一覧

投稿 1,610件 / いいね獲得 445件

気にいったけど

とても、純粋でイイなぁと思って読み始めましたが、レビューを少し見たら、手厳しいご意見が。私もこの先ずっとこの調子で続くのならがまん出来ないかも。純粋良きと思ってもダラダラ続くのは物足りないから。愛は形にしてほしいなぁ。

どきどき、キュンとする

年齢のこととか、気になる女子の気持ちも年下の男の子の気持ちも
    すごくわかる
    そんな事関係なく好きな気持ちがどんどん膨らんで、お互いの事気にして気にして切ない気持ちでいっぱいになっていく関係あーたまらん。

入社してから

入社してから、ずっと知らないふりを続けるのはきつかっただろうなぁ。ほんとはずっと思い合っているのに、誤解から別れてしまってずっとひきづっているなんてしんどすぎるよ。やっと誤解が解けて元鞘に収まりそうな。このあともすごく楽しみです。

おもしろいです!

こんな子、いたよなって思わせるケド、なかなか奥が深いというか、エピソードありすぎて笑える。周りのキャラといい感じの鴨井さん。こりゃいろいろモテるわ。そして須藤くんがまた絶妙!最高です。

何回読んでも

何回読んでもおもしろいです。青島くんも、雪乃さんも二人の気持ちの動きがキュンとします。青島くん、女性に興味ない割に強引だったり、ぐいぐいいくとこがまたたまらないです。それに振り回される雪乃さんも可愛い。

なんとも言えないお話

結局、良い感じに落ち着いて良かったとは、思うけど、時々ある不気味な雰囲気はちょっと怖くてひく…
    癒される、好き、一緒にいたいと思えるのならそれで良しだしハッピーエンドは好きだから良いけど、モヤっと感は残ります。

ワクワクする

山口くんがなんせイイ!にらみがなんでそんなしてしまうん?って思うケド、そこをちゃんとわかれる子がいる事がすごくステキ。二人の距離感。コレから始まるいろいろなこと読みながらワクワクが止まりません。

しゅうせいくんは?

こんなに二人の関係が近いのにでも、わからないしゅうせいくんの気持ち?気に入ってるのは確か?でもそれ以上はよくんからない。これだけのイケメンと一つの部屋でとか。ドキドキしすぎて大変だ。

純粋さが良い

ほんとに、最初の誤解はなんとも言えず、二人のツラさとどうにもできない感じが切なくて仕方なかった。でも、やっと、誤解だったとわかり急接近。それでもすごく純粋で想いが溢れてくる感じがすごく好きになりました。

二人ともかわいい

二人が同じような悩みを持ってて、協力し合う。そうしながら、惹かれていくのかな?片方だけ?双方に?まだそのあたりがどうなるのかわからないけど、かなりおもしろいです。この後も楽しみ