大好きな作品の2作目!
絶対に面白いヤツ笑
佐藤君とみさきちゃんが新婚ラブラブだし、ようこちゃんも相変わらずだし、超懐かしい。
完結してるから読みたいけど、ポイント高めですな…
無料だけ読んで、続きが気になるけどちょっと保留…でも読みたい!
もうちょっとお得になるのを期待して、ファブルを読み返しながら待ちます!
大好きな作品の2作目!
絶対に面白いヤツ笑
完結してるから読みたいけど、ポイント高めですな…
全話無料うれしいです。
この作者さんの絵が好きです。
高校時代の、ザ・青春ラブストーリーって感じでした。
途中、主人公が別の人と付き合って洸の事を忘れようとするくだりが長すぎて、なかなか話が進まなかった所がイラッとしましたが、交通事故の所はサクッと退院して良かったです。
記憶喪失とかなくてホッとしました笑
無料だったので完読しました。
ぽっちゃりさんには夢のある話なのかな?
でも結局痩せた方がモテてるよな。
ひめちゃんと宰さんの会話のやり取りが、純粋すぎて若干引き気味。
最終話に一番入れてきてる感じ。
話がうまく行き過ぎてて、物足りなさを感じます。
この先生のお話大好きです!
アシガール、2シーズン的な感じですね。
尊の娘が主人公で、今度は江戸時代にタイムスリップ。
もう期待しかない。
アシガールファンは必見です。
続きが出るまで、アシガールを読み返そうかな笑
評価高めですが、私にはいまいちでした。
無料分だけ読みましたが、美男子キャラが多すぎじゃないですか?
女の子1人に対して、男子の登場人物多すぎるわ。
たいして魅力的でもない女子をイケメン達が取り合う?設定にないな〜と思ってしまった。
全話読みました!
ういな、こわ〜(笑)
少女漫画だけど、ホラーです。
かこちゃんに執着し過ぎたういなは病んでるけど、母親に彼氏がいるとかいう場面があったから、家庭環境に問題があってそうゆう歪んだ友情みたいなのになっちゃったのかも。
ういなが強すぎて、先輩がやられたらどうしようかとハラハラした。
こうゆうサスペンス的なヤツは続きが気になって一気に読んでしまった。
毎日1話づつの無料分が待てなくて、購入して最後まで読んでしまいました!
そして、お気に入りの漫画の1つに加わりました笑
病院の待合室で読んでて、思わず声を出して笑いそうになった時もありました。
何回読み返しても笑える。
唯や若君のキャラも大好きだけど、サブキャラのおふくろ様や天野のおじいさんも好きです。
続編出たら嬉しいな!
元ヤンギャルと風紀委員男子の恋愛劇。
円城寺は見た目怖いし口も悪いけど、中身はとってもピュアな女の子。
藤井は高スペックなのに、円城寺の良いところがちゃんと分かっていて、彼女の事が大好き。
実は変態気質って所が面白い。
そんな2人の会話のやりとり、つい笑ってしまいます。
評価が高かったので、無料分だけ読みました。
美容系のお話、楽しそうです。
顔に悩みの無い人なんてほぼ居ないから、自分も参考に出来そう。
絵もキレイ。
とりあえずキープしようかな。
内容はなかなか面白いから、絵がもう少し上手ならもっと評価が良いと思うので残念な感じがする。
主人公の女の子が男顔負けの身のこなしで、人助けしていく所が面白い。
雅人様との関係も今後どうなるのか楽しみ。
ザ・ファブル The second contact