オンラインゲームでマルチプレイ、それをリアルタイム実況と今時の流行り要素を取り入れてるけど、絵が下手すぎる。
何の非もないヒロインに対して、クズのデパートみたいな配偶者にひたすらイライラする、ありがちな恋愛漫画。
星付けたくないけど0って選択肢がないから仕方なく付けた。ご都合主義的な展開にしても、説得力なさすぎてあまりにひどい。
死生観、死後の世界、死人の記憶……死をテーマにした話は数あれど、この作品はありそうでなかった設定かも。今後に期待。
モラハラ、不倫、身勝手な夫の仕打ちに耐えながら奮闘するヒロイン。つらさをバネに女優として大成してほしい。
個別の独立した単なる恋愛もの……と見せかけて、実はそれぞれが繋がり1つの物語になる。という見せ方が上手い。
人間関係、職場、日常のイライラを解消するようなあるあるネタ。テーマはありきたりだけど、主役3人も根性悪いよねって印象。
この手の濃い画風にありがちだけど、絵の基礎は出来てないのに変にディティールにこだわって描き込みたがる傾向があるのは何故なのか。例えば男性の手の筋とか。話がどうこう以前に、絵が下手だと興醒めするからもうちょっとどうにかしてほしい。
とりあえず無料のページまでは読んでみたけど、何がどう「意味がわかると怖い」のかはわからなかった。序盤だからかもしれないけど。
ここまでご都合展開だといっそ清々しいというくらい、漫画漫画した漫画って感じ。未成年で恋に恋するような年頃の人が好きそう。
姫宮プリンは姫プされたいの!! ~美少女ゲーマーの異世界ライフ~【タテスク】