とりあえず、読み始めから夫にイライラして仕方ない。無責任だし無神経だし、これが現実の人間でもよくいるというなら正直殴りたい。
中身は女性向け恋愛ものにわりとありがちな、冴えないヒロインとイケメンの話だけど絵がクセあって読みにくい。
ろくでもない男に引っかかってさんざんな目にあったヒロインが高スペ男との出会いで過去を上書きし、幸せになる。というよくあるご都合展開。
実際に経験した人なら共感したり、読んでいて胸のすく想いをした人がけっこういそうな印象。受験て大変だなあ。
数ある医療系漫画の中でも、小児科医に特化したありそうで意外となかったジャンル。話はわりと凡庸なので特筆する点はなし。
すれ違いによるドキドキ展開。絵も話も全体的にご都合主義で、非現実的なところがいかにも女受けしそうな感じ。
クズ男に引っかかった挙げ句相手の勝手でフラレて、そのあとクズ男の比較にならないくらいいい男と結ばれる、というテンプレ展開。絵が下手。
よくもこんな似たような話ばっかり溢れていて、みんな飽きないのかなあと不思議な気持ちになる。男女ともキャラもテンプレばっかり。
薄幸だけどかわいく健気で純粋なヒロインが、一見冷徹でその実心優しく真面目なヒーローと相思相愛になる話。
もとボーイズラブジャンルの作家なのか、女性キャラが男性を女装させたみたいに見える。もうちょっと性差を描き分けられるように練習してほしい。
フウフヤメマスカ?