まだ最初の方ですが
主人公が異世界に転移して、性別を誤魔化しつつ、何とか生きていくお話です。今のところ恋愛要素は無さそうですが、進んでいけば出てくるのかな?
現実世界では事故で、味覚など失ってしまった主人公ですが、ゲームの世界でまた活躍していくお話です。最後は現実世界でも治ってるといいな。
主人公は良いこで、伯爵も実は良い人で本当に彼女を思っていて。色々ありますが、ハッピーエンドになると良いなと思います。
主人公が鈍感すぎて面白いです。まさかこんなに好かれてるとは思っていなくて。周りも彼女の取り合い?みたいな感じで楽しい感じです。
絵もなかなか綺麗だし、面白いです。主人公が癖のある性格で、王子様とのやり取りも面白いです。先が気になります。
天井裏から下に降りて来て、皇妃になるとか、夢のようなお話です。主人公は本当に純粋でまっすぐの良い子で、早くみんなに認めてもらえるといいね。
絵も綺麗だし、お話もなかなか面白いです。好かれないと思っている主人公が、周りに好かれていくというのも良いかなと。
傲慢な彼だが、主人公を溺愛?していて大変な世界を救っていけるのか?転生して、救世主として聖女としての主人公が彼に振り回されながらやっていく感じです。
続きが気になるー。あのダメダメ勇者なんなの?マインドコントロール酷すぎでしょ。早く主人公助けてあげて欲しい。
絵も綺麗だし、面白いです。理解あるお兄さんと、転生した主人公の彼女とチート能力を活かして色々していくようなお話です。機会があれば先を読んでみたいです。
異世界で失敗しない100の方法