面白かったー
絵は最初ちょっと微妙な感じもあるけれど、だんだん良くなって、ちょっとギャグっぽい感じもある学園恋愛ものです。なかなか現実離れした彼の背景もありますが、2人が最後はくっついて良かったです。
不死身の吸血鬼と追われてる魔女と言われる少女。女の子は優しくされても、最初は色々疑いますが、その必要はないとわかってきます。ですが、これから色々事件?は起こりそうな感じです。
主人公はすごくできる良い子なのに、妹に婚約者をとられ、覚悟して竜のところに行きますが、色々あるうち気に入られてまた話が進むストーリーです。主人公は幸せになれるといいなと思います。
悪役令嬢?が色々罪をなすりつけられて娼館にいれられてしまうが、なぜかそこで婚約破棄された元婚約者に溺愛される話のようです。
若くして世界の王になった彼は有能ではあるが、心が足りなくて、異国から嫁いできた姫はジャンケンで負けたせいできたが、雨など天候をあやつれて、まっすぐな性格でだんだんとふたりが仲良くなっていく感じが良いです。
お互いの苦手克服のために協力し、最後には2人はくっついてハッピーエンドになるお話です。主人公は社長令嬢だったり、両親は娘おもいだったり優しい?お話です。
絵はなかなか綺麗だと思うのだが、ストーリー?設定?がちょっと入り組んでいるというか、わたしにはちょっと難しい感じ。
もっと未来も見てみたい気もあるけれど、相変わらずな2人でほっこりします。仲良しで良い事です。お菓子もおいしそう。
自分は悪役令嬢だと、バッドエンドを回避するべく奮闘する主人公ですが、まわりからは好かれていきどうなるのかな?主人公はどんかんで気づいていないようですが。
家族には愛されてるのに、周りからは冷たい目でみられてしまう主人公。家から離れて、自分の場所を作って楽しく?暮らせているようですが、これから何が起こるのでしょう。
会長はメイド様!