続きが気になるー
絵も綺麗だし、主人公がこれからどうやって溺愛されていくのかすごく気になります。あの妹?はあれからどうなるのか…自分の実力ではないのに。
かじしという、珍しいスキルで色々な問題を解決していくようなお話で、これからどう強くなって勇者を助けるのかちょっと楽しみです。
地味なスキルということで、そのすごさに気づかれずパーティを追い出されてしまう主人公。魔王城でどんな活躍をするのか気になります。
すごい能力のある主人公がその能力を活かして、のんびり?弟子をとって生きていくようなお話で、無料分まで読みましたがなかなか面白かったです。
絵は最初ちょっと微妙な感じもあるけれど、だんだん良くなって、ちょっとギャグっぽい感じもある学園恋愛ものです。なかなか現実離れした彼の背景もありますが、2人が最後はくっついて良かったです。
絵はなかなか綺麗だと思うのだが、ストーリー?設定?がちょっと入り組んでいるというか、わたしにはちょっと難しい感じ。
もっと未来も見てみたい気もあるけれど、相変わらずな2人でほっこりします。仲良しで良い事です。お菓子もおいしそう。
まさか家族や周りに中身が変わってると気づかれてるなんて、これから色々行動を起こして良い未来になっていくと良いなと思います。
看護師が突然、異世界転移してしまうお話で、なかなか突然大変な状況のとこに来てしまうわけですが、これからどうなっていくのかちょっと気になります。
オタクのもっさりした彼が、きちんとしたらイケメンで、高収入でもあり、主人公の彼女もちょっとクセのある?感じでこの2人がどうくっついていくのかちょっと気になります。
婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC