無料分までですが
主人公良い子なのにな。なかなか付き合ったあとがうまくいかなくて…今度こそは?ちょっとのんびりほんわかな感じですが、ちょっと先が気になります。
主人公は全てわかってて、告白を利用して付き合いますが、まさか相手が好きになってくれるとは思わずすれ違いが…最後はハッピーエンドになり良かったです。
アピールされてるのになかなか認められなくてもどかしい感じもありますが、主人公は良い子で王子とくっついて欲しいです。面白いので、先が気になります。
断罪されたと思ったら、まさかの前世の記憶で好みが変わってラブラブになるとか。逆のざまあになったり面白いです。
最後にはハッピーエンドになるので良いです。なかなか強引な感じはドキドキしたり、主人公は色々知っているがために、なんとか離れようとしたりもどかしい部分もありましたが良かったです。
酷い扱いをされてきた主人公。厄介払いの結婚で、またさらに放置されてしまうようですが、早く思いが伝わってハッピーエンドになればいいなあと思います。
絵は好みもあるかもですが、内容はなかなか面白いです。2人は結局最後はくっつくのかな?先がとても気になります。
なかなか面白そうです。本当はすごい能力を持つ主人公が利用されることを恐れて能力を隠し、婚約破棄された段階で力を解放し逃げて幸せに暮らす?お話なのかな。先が気になり読み進めてみたいなと思います。
真の聖女なのに、悪女の妹に嵌められて亡くなってしまった前世。今度は負けずにめげずに生き残ってハッピーエンドになるのかな。ちょっと先が気になります。
主人公は可哀想です。皇帝も今更気があるようなそぶりをしても、遅いなあと。最終的にはバレてハッピーエンドになれば良いですが、まだまだ色々ありそうです。
おいしい香りは君から