無料分までですが
可哀想な主人公がなんとか拾われ、幸せになるお話のようですが、彼は過去に会ったことのある人物で、その時は訳ありで身分など話せなかった?先が気になります。元家族のざまあもあるといいな。
悪役令嬢が途中で前世の記憶を思い出して良い子で、ヒロインも転生者で性格悪い子みたいなお話で、まさかのヒロインと会うまでにヒーローが妊娠させ結婚してるとか。なかなか面白いです。
まだちゃんと間違ってないことを通じてる感じがないです。主人公も惹かれながら、今までのことがあるのでなかなか自分だと思えないのも可哀想です。もうちょっとしたら、通じるのかな?先が気になります。
身分も見た目も申し分ないのに、目が悪いのと性格が天然すぎて変わっているため、周りに嫌がらせされても気づかず、王太子にもなかなか気づかず…。
これからどうしていくのか先ほど気になります。
ファンタジーなお話で、主人公以外の人がなぜか知能が低い感じですが、繁殖のために獣人と一緒になる世界です。まだまだ2人は分かり合えていない感じですが、これからわかりあえるのかな?
虐げられてた主人公が結婚を機に幸せになっていく?お話のようです。機会があれば先を読んでみたいなと思います。
強欲がまさか呪いで、まわりも呪いに苦労してるのが何人もいるとは。最終的には呪いは解かれるのかな?ちょっと先が気になります。主人公は良い子なのでハッピーエンドだといいな。
巻き戻り良い子になったと思ったら、お決まりのヒロインが転生者で性格悪い子になってるとか。なかなかハラハラするとこで無料分が終わっていて、先が気になります。
主人公が良い子で天然で面白いです。公爵も振り回されながら、気になってきて好きになっていくのがいいです。男好きの誤解はいつ解けるのか?ちょっと気になります。
主人公が有能なのに浮気され、でも別の人に才能を見出され良い方向になってきたとこです。これからすっきりする展開はあるのかな?先が気になります。
病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない【単話】