無料分までですが
2回異世界に転移するとは。しかも数ヶ月が数年経ってて、子供だった彼が年上のイケメン男子になってるとか。このまま溺愛のハッピーエンドになると良いです。
婚約者に浮気され、最悪な噂も流れ傷もの令嬢という感じになってしまう。主人公は全然悪くないのに…王子様のような彼が現れて救ってくれて幸せになってハッピーエンドで良かったです。
転生者の特権を使ってしまい、男運にめぐまれない主人公。でも、黒騎士様とお互い誤解から始まる関係から仲良くなって、ハッピーエンドになれればいいなと思います。
まだちょっと溺愛はあまり出てきてない感じかな?これからもっと出てくるのか、気になり期待したいとこです。機会があれば読み進めたいです。
2人がなんだかんだで良いコンビで、周りから邪魔が色々入る感じですが、乗り越えてラブラブを突き進んで欲しいです。
配信分読んでみて、主人公は家族にあまり相手にされなくて、病気が進み末期に…。押しかけた婚約者の所で、最初は厄介者にされかけましたが、看病されだんだん変わってきた感じです。余命は変わらないのかな?なんだか切なくて可哀想です。
異世界転生てわ花を育てたい主人公。その花が世界を救うことになっていくとは。ちょっと性格の悪そうな人も出てきて、これからまた一波乱ありそう。先が気になります。
乙女が2人って。ニセモノとかではないのかな?主人公は良い子だけど、もう1人は性格悪い感じ。まだまだ邪魔が入りそうだけど、主人公が選ばれるといいな。
恋愛要素は少なそうですが、のほほんと面白いです。前世の記憶を頼りに、美味しいものをたくさん作って周りを変えていく?ようなお話です。王子とのからみとかちょっと気になります。
無愛想な上司が実は表現が苦手なだけで、本当は良い人とかいいです。無料分までだと、まだまだ2人はくっつかないですが、これからもっと仲良くなっていくのかな。ちょっと気になります。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる