無料分までですが
自分は悪役令嬢だと、バッドエンドを回避するべく奮闘する主人公ですが、まわりからは好かれていきどうなるのかな?主人公はどんかんで気づいていないようですが。
家族には愛されてるのに、周りからは冷たい目でみられてしまう主人公。家から離れて、自分の場所を作って楽しく?暮らせているようですが、これから何が起こるのでしょう。
主人公はヒロインとは気付かず、希望だったメイドになる感じですが、能力がすごすぎます。これからどうなるのかちょっと気になります。
前世の知識を活かして、チート能力もあるのかな?父親の陛下にはすごく評価されて、どこまでいくのかな?今のところそんなに危機的な出来事はあまりないような。
前世の知識を活かして、周りにはめられそうになりながらも回避していき、うまく上り詰めていくようなお話なのかな?まだちょっとよくわかりません。
すごく強い勇者で良い人なのに裏切られて、死のうとした所、また死のうとしていた魔物と会い、なんだかんだと行動するうちに一緒に生きていこうとする感じです。また狙われたりするようですが、どんなふうに解決していくのか、ちょっと気になります。
どれいだった少年がなんとか逃げ出して、前世の知識も活かしつつ、生きてく感じですが、どこで覚醒していくのかな?先がちょっと気になります。
まさか勇者に呪いをかけられて、パーティはずされてしまうなんて。どうしてそんなことしたのか気になります。少女と会って、呪いもとけて、楽しく過ごせればよいなと思います。
婚約者である王子からの扱いがひどくなり、主人公は諦めて距離をおき始めたら、またからんでくるようになるなんて調子が良すぎ!カインとこのまま仲良くなってうまくいくといいな。
主人公は死んでしまう原因のお嬢様に転移してしまうのですが、前世の知識も活かし楽しくくらそうとします。ちょっと気になるとこで、無料分が終わってしまってるので、先が気になります。
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC