無料分までですが
ハズレの能力として、主人公はあまり良い扱いをされないのですが、彼女と会ってこれからだんだん活躍していくのかな?
はずれと言われる白魔法の使い手が努力して、冒険者になっていくようなお話です。主人公はなかなか良い子で、機会があれば先も読んでみたいです。
出来損ないと言われた主人公が、実はすごい能力の持ち主でもといた所からは追い出された形ですが、能力を活かして生きていくようなお話?です。
優しくて優秀な薬師が気に入られ、今までお人好しでいいように利用されてしまっていた環境から変わっていくお話です。
クラスごと異世界に転移されて、主人公は最後まで抵抗したせいではずれスキルを全部もらったようですが、それらを活かして進んでいくお話です。
役に立たないとパーティを追い出された主人公が、実はすごい能力の持ち主で、これから色々していくんだろうなというところです。ちょっと先が気になります。
すごい裏の殺し屋さんが、まさか学校に通うことになり、資格をとるお話?まわりの嫌味な貴族たちの態度が早く変わっていくと良いです。
勇者が世界を救ったあと、用無しなんてひどい話ですが、魔王の方についてこれからどう色々していくのか、ちょっと面白そうです。
顔のあざのせいで、身分は申し分ないのに醜いとして周りから嫌がられたりもしていた主人公。顔が突然綺麗になりすごく気になるところで無料分が終わってしまった。
前世の記憶を思い出した主人公が、最悪な状況からどう変えていくのかちょっと気になります。優秀な兄がどう接していくのかも面白そうです。
追放された俺が外れギフト『翻訳』で最強パーティー無双!~魔物や魔族と話せる能力を駆使して成り上がる~@COMIC