途中までですが
変わりに嫁いで、バレないように悪女になろうとするも、とことん良い子で面白いです。ついついポイントがあると読んでしまってます。
なかなか可哀想な主人公ですが、契約婚をきっかけに幸せになれればよいなと。魔力を吸って元気になっていったりもしないのかな?
面白いです。なかなかひどい母親ですが、自覚がなくコニーは振り回されてたいへんだったなと。能力が高いので色々必要とされて、恋愛要素は今のところあまりなさそうですがちょっと先が気になります。
絵も綺麗で面白いです。主人公が天然で、家族も本人も普通じゃなくて、まあ最後には王子に捕まるのでしょうが、ちょっと先が気になります。
やっと痩せて綺麗になって、これからが面白そうで気になるとこで無料分が…婚約破棄したものの、また婚約したりして。
まさかお金を持っていることで、主人公は狙われたりしていたとは。なんとか御曹司が頑張って2人で幸せになるといいな。
ちっちゃい王子可愛かったなー。また戻ったりしないのかな?身分差はかなりあるけど、せっかく仲良くなったのだし、そのうち2人はくっつくのかな。
絵も綺麗だし面白いです。主人公も良い仕事見つけられて2人も良い人達だし、そのうち家族になっちゃうのかな?続きがちょっと気になります。
王子がひどい。でも主人公の頑張りを見ててくれた人がいて、つれだしてもらえて良かった。このまま幸せになってくれると良いです。
絵も綺麗だし面白いです。主人公は色々狙われますが、このまま黒幕一家と仲良く幸せになればいいなあと思います。
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~