なかなかラブラブな展開にはお金が必要ですね笑笑
すれ違いすれ違いで最後はって感じの流れな話。誤解で離婚になるし、あれ?何かの作品に似てる?
なかなかラブラブな展開にはお金が必要ですね笑笑
先生と生徒が結婚に至るまでの話と結婚後の話なんだけど、甘いというより本当に幼い妻って感じなので中学生ちっくな恋愛好きな人にはおすすめかな、
結局よくわからないなぁ。無料ではでも購入まではいかないかな?突然の契約結婚、突然の借金、突然の病気、連鎖がね。
狐さんのイケメンがいい!異世界?でも現代?ちょい変わった設定で狐さんの一方的な片思いから結婚したいみたいな嫁になれ!的なはなし。
話が途中始まりな感じですが、よくある真面目ちゃんとチャラ男くんの話です。これまたチャラ男くんが前から好きだった系。専務のお嬢さんとの結婚が嫌ってなってるけど、どんな娘か見たい感じもしますね
いろいろ話が急すぎるのが難点。急なな浮気、退職、結婚ってなるんだが、なんか作者の早足感が否めない。急展開ではなく話のつじつま?あってないなぁ
絵がヤバいくらい好き。綺麗。話はちょい宇宙的な感じ。おかまちゃんになるのかと思ったが設定感?世界観が違うわ
話は面白いけど、主人公の女の子ごイライラする。遠慮なくしたらいいのに。めんどくさいくらいに控えめ感じ。自分よがりがちよっとね。
早く思いが通じていかないかぁ。ちょいすれ違いで焦ったいですが、なかなか面白いので追加で課金もありかな?って思ってます。
絵が変わってない。笑笑。桜子と思ったわ。話はやっぱりハイスペック男子の話だけど。無料分ではナゾの回収は不可課金あり気のさくひ
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー