4コママンガかな?絵がめっちゃ汚くて読みづらい。よく単行本になれた?って感じりドラマ化されて棚で読んだけど、1話でムリでした
これは?話が高校生が先生を好きになる感じの話より展開がめっちゃ遅いです。まぁ読みようによっては丁寧な流れ?なのかな?
こんなにモテる人いる?いないよー。酔っぱらって助けに上司ってあまりにも夢みがちじゃない?後輩の女性の嫉妬がヤバすぎる
いい話そうなんだけど、課金する勇気はないかなぁ。たぶん話が先が見える感じ?いい人なんだろうなあ伯爵は。メイドとしてなんて
恋しちゃうよねー。わかるぅ。てかストーカってホントだれ?なの?無料ではわからなかったなぁ。課金する?どうしよう
仔犬系彼氏めっちゃ良いなぁ。欲しい!年下だしイケメンだし。優しいし。何で飛び込まないのかなぁ。好きで居てくれてるのに
なんか複雑な話だなぁ。スッキリしないなぁ。何でだろう?はなしがまとまってないからかなぉ。先輩は好きなの?主人公も好きなの?
オレ様系の話です。題名からして想像がつきますが、男らしいと言うか?勝手というか?主人公も流されやすいので、どうなんだろう?
中学生レベルかな?りぼんとかの方。ドタバタな話は疲れてしまう。イケメンな感じだから読もうと思ったけど3話で離脱さしますわ
1000年待ってたって何で?ナゾの解明が無料では出てこない。主人公は記憶をなくしてるの?これもナゾ。こころが覚えてるから揺らいでいるのか?何なのか気になるけど
凪のお暇