めっちゃおすすめです。マスクイケメンありますが、やっぱりイケメン。猫ちゃんになってもめっちゃ可愛い。愛でてたい。
社会人デビューな話です。トラウマに負けないように頑張る主人公に会社での王子様が思わせぶりな言葉。飲みに行った初日に⁈えっーって感じです。
ちょっと共感が出来ないかなぁ。まぁお年頃ってやつ?他にもいい人いるよーって思ってしまった。結婚って勢いだからさある意味。長く同棲するような男は現実でもよくない
お人好しな主人公です。鬼さんがどうなのか?わからないけど。絵が綺麗ですが、一話がめっちゃ短い。課金したら直ぐにポイント終了しそう
りりかがめっちゃ鈍感過ぎて、若干、イライラしてしまうところがあります。いわゆる幼なじみもので男の子がめっちゃかっこいいって話です。お母さんみたいに世話する主人公にえっ?って思う部分も
ケモノ系の話かと思って読んだら、キチンと人間同士のお話でした。笑笑。無料分だけですが、まだキスまでしか進まない男女間です。
幼なじみのありきたりの話かな?オトコの子は意識してるけど、女の子側は全くって感じで羨ましいくらいのイケメンパラダイス。羨ましい
めっちゃせつない。姫もだしspとしてもだし。先輩がめっちゃ割り込んできて。めんどくさいなぁら、無料分ではまだ核心になってないから悩み時。
こんなオトコの人いや。自分勝手で、これやられてる主人公っておかしくない?好きでもない人にキスされまくってるし。オレ様じゃなくて、何様だよね
社長、社長っておじさん好き?と思ってたら、倒れて、今度は会長に会長の為にってまだなんでおじさんにかまうのか良くわからないなぁ。
猫とキス