2児の母さんの投稿一覧

秋穂くんの秘密がめっちゃ気になる。。。
    両思いのはずなのに、色々すれ違う2人まだまだくっつくのには時間がかかりそう(笑)
    松井さんも本当はすごい悪い人ではないのかもしれない!?過去が影響してるのかなとも思います。
    元カレ以外皆幸せになってくれたら嬉しいです!更新楽しみにしています!

ドラマから知り原作読み始めました!
    ドラマとはすこし違う部分もあるので(特にお母さんが強烈)
    原作は原作で楽しんでいます!
    大筋の部分は繋がっているものの
    毎話ごとのエピソードは短編のような感じで読みやすいです。
    その中で2人がどんどん夫婦としてお互い愛し合っていくのがいいです!

お互いにピュアで奥手ですれ違いが多くて、最初はやきもきしてしまいますが小さな頃から変わらず想い続けてる2人が少しずつ成長して行く姿がいいなと感じます!

コメディ要素が強く面白いです!!
    お互い仕掛けすぎてすれ違ってしまったり、空回ってしまったり
    素直に言ってしまえばいいのですがその攻防戦が楽しいです!

正直絵が好みではなく会長もイケメンという感じではないのが少し残念でした。

自閉症に限らず、少なからず発達や育児のことで悩んだことのないお母さんはいないのではないでしょうか。
    しっかり我が子と向き合うこと、忍耐強くトライ&エラーで少しずつ母として成長できているかなと実感させられるような作品でした。

番外編が読めて嬉しいです!!欲を言えばファンとしてはもっといろんなエピソードが見たかったなと思います!
    出産から晴海さんが育休取っている時とか!
    2人のようにいつでもお互いを想いあえる関係性素敵だなと思います!

テレビでオススメされてるのを見て興味をもち読んでみました!
    まだ無料分までですが、食事の知識と共に美味しそうな料理の絵で食べたいなーって気持ちになります!
    主人公にこれからどういう変化があるのか楽しみです!

早い段階で毒家族たちに仕返しが出来たのは良かったと思います。
    後は主人公の異能が何かが気になります。。お母さんの死と関係があるのでしょうか?
    どんな時も旦那様が守ってくれそうで安心です。続き楽しみです!

若さゆえの真っ直ぐな竹田くんと年齢と迷いながらも真剣に向き合うたま子さん素敵です!
    久龍さんもいい人そうだけど三角関係にはなってほしくないです。。
    これからが楽しみです!

元カレが最悪すぎます。。。
    このまま常務とうまくいって後悔させて欲しい。。
    ただ常務の閉ざされた心も中々頑固そうで一筋縄ではいかないのかな、、、続きが楽しみです!