しんてんちさんの投稿一覧

摂食障害は家庭に問題がある人が多いと聞きます。学校終わってから終電まで塾とか、とんでもない教育虐待のような気がします。ギターは好きでやってたようですが。もつおさん家は、父親に理解がなさ過ぎて‥自分の子供を無視するとか、しょうもないイジメまで。自分も、大人になってから過食症です。吐きはしませんが、毎回胃が痛くなるまで食べてしまいます。思い返せば、父親が人前でも関係なく怒鳴るタイプだったため、すごく嫌でした。あとは自分の家庭のストレスもあります。もつおさん、160cmで40キロ台ってかなり細いのに、まだまだ太いと思ってしまうんでしょうか。最後、美大に行けて本当に良かったです。

おもしろい。絵もキレイで読みやすい。復讐代行のような話。だけど、相応の理由がないと復讐も実行されない。最近、不能犯といい怨み屋本舗といい、復讐ものばっかり読んでる気がする

絵はまだ荒削りというか、改善の余地はありそうです。でもストーリーは面白い。サーブのコントロールに特化した主人公が、大きく振りかぶっての主人公を彷彿とさせる。

12話までしか読んでませんが、BLっぽさも感じさせつつ。毎回結構いい服屋に行ってますが、給料いいんだろうか。

引き込まれます。コミックで一気読みしたらもっと面白いと思う。なぜ姫山さんは自殺したのか‥誰かへの当てつけ?

無料分だけですが。想像してたのと違った‥まさか偽りの家族だったとは。アーニャかわいい。ヨルさんも美しい。